Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Виноград светло-красный | 700 гр. |
| Перепелка свежая | 5 шт |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Вяленое | 15 ломтиков |
| Паста свежая | 700 гр. |
| Веточки тимьяна | 5 шт |
| Белое вино | 0.5 Бутылка |
| Трюфельное масло | 1 всплеск |
| Трюфель свежий | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 873 (209); яичный белок 6,6 г; углеводы 42,8 г; Жир 0,7г
Подготовка
Очистить виноград. Затем наполните перепелов маслом и натрите снаружи маслом, затем приправьте солью и перцем. Положите веточки тимьяна на грудку, заверните перепелов в вяленую говядину и туго завяжите бечевкой. Положите перепелов на сковороду и обжарьте на сливочном масле с каждой стороны. Отварите пасту аль денте. Добавьте виноград и вино в сковороду с перепелами. Затем разложите макароны по тарелкам и полейте их трюфельным маслом. Сверху положите перепелов и добавьте виноград. Наконец, натрите сверху свежий трюфель и подавайте.