Жареный перепел со свежей пастой и виноградом

Жареный перепел со свежей пастой и виноградом
Жареный перепел со свежей пастой и виноградом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Виноград светло-красный 700 гр.
Перепелка свежая 5 шт
Сливочное масло 2 ст.л.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Вяленое 15 ломтиков
Паста свежая 700 гр.
Веточки тимьяна 5 шт
Белое вино 0.5 Бутылка
Трюфельное масло 1 всплеск
Трюфель свежий 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 873 (209); яичный белок 6,6 г; углеводы 42,8 г; Жир 0,7г

Подготовка

Очистить виноград. Затем наполните перепелов маслом и натрите снаружи маслом, затем приправьте солью и перцем. Положите веточки тимьяна на грудку, заверните перепелов в вяленую говядину и туго завяжите бечевкой. Положите перепелов на сковороду и обжарьте на сливочном масле с каждой стороны. Отварите пасту аль денте. Добавьте виноград и вино в сковороду с перепелами. Затем разложите макароны по тарелкам и полейте их трюфельным маслом. Сверху положите перепелов и добавьте виноград. Наконец, натрите сверху свежий трюфель и подавайте.