Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Красный перец | 1 шт |
Моцарелла лайт | 1 шт |
Горячая вода | 100мл |
Овощной бульон | 1TL |
Томатная паста | 2TL |
Сушеный базилик | 0,5 TL |
Тимьян сухой | 0,5 TL |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Подготовка
1. Очистите перец от семян и нарежьте кусочками примерно 2x2 см. Разогрейте масло в небольшой сковороде и обжарьте в нем перец. Бульон растворить в горячей воде и добавить к перцам. Также добавьте томатную пасту и перемешайте. Затем добавьте специи и готовьте около 10-15 минут на среднем огне.
2. Тем временем нарежьте ломтиками моцареллу. Когда перец достигнет желаемой консистенции, покройте смесь перца и помидоров моцареллой. Накройте сковороду крышкой и выпекайте 90-120 секунд. Сдвиньте все это со сковороды на тарелку, как пиццу. Достаньте ложку и нож из ящика. Готово:-)
3. Важно: не оставляйте моцареллу в кастрюле слишком долго, лайт-версия потом сильно намочит!