Жареный перец-сыр плесень

Жареный перец-сыр плесень
Жареный перец-сыр плесень

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 3 унции пакет сливочного сыра, размягченный
  • 3 столовые ложки молочной сметаны
  • 4 чайные ложки мелко нарезанного лука
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки свежей кинзы
  • Перец молотый красный перец
  • Тире молотый тмин
  • 2 столовые ложки нарезанного, консервированного, высушенного жареного красного перца
  • Ассорти из крекеров
  • Кедровые орехи, грецкие орехи, свежая кинза или свежий базилик

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Взбить сливочный сыр и сметану с помощью электрического миксера на низкой и средней скорости до однородного состояния. Добавьте лук, чеснок, 2 столовые ложки кинзы, молотый красный перец и тмин.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Выровняйте небольшую миску для смешивания или чашку для заварного крема весом 6-10 унций или форму с полиэтиленовой пленкой. Выложите половину сырной смеси в подготовленную чашку или форму. Посыпать жареным красным перцем. Ложка оставшейся сырной смеси сверху перца; накройте и охладите от 4 до 24 часов.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Чтобы подать, расплавить сыр. Выложить на блюдо и подавать с крекерами. Украсить орехами, кинзой или базиликом. Делает 12 порций.