Жареный пирог со всем, что к нему подают в Дюссельдорфе

Жареный пирог со всем, что к нему подают в Дюссельдорфе
Жареный пирог со всем, что к нему подают в Дюссельдорфе

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Копченый лосось 5 диск
Свекла 5 EL
Черный хлеб 3 диск
Яблочный компот
Яблоки свежие Боскоп 4
Ванильный стручок 1
сахар 1 столовая ложка
Herb Quark
Кварк 125 г
Сливочный крем 2 ст.л.
петрушка 1 лад
лук 1 лад
Укроп 1 лад
Гвоздики чеснока 3
Жареный картофель
Картофель восковидный 600г
Лук 1
яйцо 1
Хлебные крошки 1 столовая ложка
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 315 (75); яичный белок 3,9 г; углеводы 13,5 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Нарежьте один ломтик копченого лосося на человека небольшими кубиками и положите в небольшую миску. Положите в небольшую миску по 1 столовой ложке зелени репы на человека.

Яблочный компот

2. Сначала очистите яблоки, нарежьте их небольшими кусочками и доведите до кипения с небольшим количеством воды, сахаром и ванилью. Затем немного снизить температуру и все это дело помешивать до образования компота. Затем дайте густому компоту остыть и разлейте по 5 тарелкам.

Травяной творог

3. Мелко нарежьте свежую зелень, выдавите чеснок и смешайте все с творогом и сметаной. При необходимости приправьте творог солью и перцем.

Жареный торт

4. Очистите и натрите на мелкой терке картофель и лук. Затем добавьте яйцо и перемешайте с солью, перцем, мускатным орехом и панировочными сухарями. Затем разогрейте масло в сковороде и добавьте примерно 1,5 столовые ложки теста для блинов на сковороду на каждый блин. Обжарьте картофельные оладьи на масле до хрустящей корочки.