Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Копченый лосось | 5 диск |
| Свекла | 5 EL |
| Черный хлеб | 3 диск |
| Яблочный компот | |
| Яблоки свежие Боскоп | 4 |
| Ванильный стручок | 1 |
| сахар | 1 столовая ложка |
| Herb Quark | |
| Кварк | 125 г |
| Сливочный крем | 2 ст.л. |
| петрушка | 1 лад |
| лук | 1 лад |
| Укроп | 1 лад |
| Гвоздики чеснока | 3 |
| Жареный картофель | |
| Картофель восковидный | 600г |
| Лук | 1 |
| яйцо | 1 |
| Хлебные крошки | 1 столовая ложка |
| Нефть | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 315 (75); яичный белок 3,9 г; углеводы 13,5 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Нарежьте один ломтик копченого лосося на человека небольшими кубиками и положите в небольшую миску. Положите в небольшую миску по 1 столовой ложке зелени репы на человека.
Яблочный компот
2. Сначала очистите яблоки, нарежьте их небольшими кусочками и доведите до кипения с небольшим количеством воды, сахаром и ванилью. Затем немного снизить температуру и все это дело помешивать до образования компота. Затем дайте густому компоту остыть и разлейте по 5 тарелкам.
Травяной творог
3. Мелко нарежьте свежую зелень, выдавите чеснок и смешайте все с творогом и сметаной. При необходимости приправьте творог солью и перцем.
Жареный торт
4. Очистите и натрите на мелкой терке картофель и лук. Затем добавьте яйцо и перемешайте с солью, перцем, мускатным орехом и панировочными сухарями. Затем разогрейте масло в сковороде и добавьте примерно 1,5 столовые ложки теста для блинов на сковороду на каждый блин. Обжарьте картофельные оладьи на масле до хрустящей корочки.