Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжья вырезка | 100 грамм |
Приготовленная ветчина | 100 грамм |
Полосатый бекон | 30 грамм |
Чеснок крупный | 2 штуки |
Крахмал | 1TL |
Сладкий соевый соус | 3 EL |
Зеленый перец | 0, 5 штук |
Красный перец | 0, 5 штук |
Яйца на свободном выгуле | 4 штуки |
Петрушка гладкая свежая | 4 ст.л. |
Рис пропаренный приготовленный | 200 грамм |
Оливковое масло первого холодного отжима | 5 EL |
Морская соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 945 (226); яичный белок 14,1 г; углеводы 36,3 г; Жир 2,4 г
Подготовка
Приготовление:
1. Мясо промыть под холодной проточной водой и хорошо обсушить. Затем нарежьте тонкими ломтиками.
2. Приготовьте маринад из 2 столовых ложек сладкого соевого соуса, 1 чайной ложки кукурузного крахмала, перца, соли и измельченного чеснока. Замаринуйте в ней кусочки мяса.
3. Вымойте, разверните и очистите перец от семян и нарежьте тонкими полосками.
4. Нарежьте кубиками ветчину и бекон (если они не нарезаны кубиками).
5. Хорошо взбейте яйца с рубленой петрушкой. Приправить солью и перцем.
6. Приготовьте рис за день до приготовления, накройте крышкой и дайте остыть.
Все готово, вперед:
7. В достаточно большую сковороду наливаем 1 столовую ложку оливкового масла и даем ему хорошо нагреться.
8. Тогда первым идет мясо, которое быстро обжаривается с обеих сторон. И в миску.
9. Добавьте в сковороду еще 1 столовую ложку масла и паприки. Снова хорошо обжарьте, пока стручки не станут al dente. Из сковороды, в ту же миску, что и мясо.
10. Теперь та же игра с ветчиной. Здесь убавьте огонь, потому что ветчина и бекон вяленые или копченые. Ветчина в миске.
11. Наконец-то бекон и в миску.
12. Взрыхлите приготовленный накануне рис руками (разумеется, вымытыми).
13. В той же сковороде, что и раньше, снова нагрейте немного масла, добавьте рис и немного обжарьте. Подтолкните рис к краю кастрюли. Я свила гнездо.
14. Теперь положите взбитые яйца с петрушкой в середину сковороды и дайте им застыть, постоянно помешивая.
15. Теперь снова положите все ингредиенты в кастрюлю и снова добавьте 1 столовую ложку соевого соуса. Если этого недостаточно, просто возьмите еще.
16. Все хорошо перемешать, разогреть и попробовать.