Жареный рис с говяжьей вырезкой

Жареный рис с говяжьей вырезкой
Жареный рис с говяжьей вырезкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжья вырезка 100 грамм
Приготовленная ветчина 100 грамм
Полосатый бекон 30 грамм
Чеснок крупный 2 штуки
Крахмал 1TL
Сладкий соевый соус 3 EL
Зеленый перец 0, 5 штук
Красный перец 0, 5 штук
Яйца на свободном выгуле 4 штуки
Петрушка гладкая свежая 4 ст.л.
Рис пропаренный приготовленный 200 грамм
Оливковое масло первого холодного отжима 5 EL
Морская соль с мельницы что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 945 (226); яичный белок 14,1 г; углеводы 36,3 г; Жир 2,4 г

Подготовка

Приготовление:

1. Мясо промыть под холодной проточной водой и хорошо обсушить. Затем нарежьте тонкими ломтиками.

2. Приготовьте маринад из 2 столовых ложек сладкого соевого соуса, 1 чайной ложки кукурузного крахмала, перца, соли и измельченного чеснока. Замаринуйте в ней кусочки мяса.

3. Вымойте, разверните и очистите перец от семян и нарежьте тонкими полосками.

4. Нарежьте кубиками ветчину и бекон (если они не нарезаны кубиками).

5. Хорошо взбейте яйца с рубленой петрушкой. Приправить солью и перцем.

6. Приготовьте рис за день до приготовления, накройте крышкой и дайте остыть.

Все готово, вперед:

7. В достаточно большую сковороду наливаем 1 столовую ложку оливкового масла и даем ему хорошо нагреться.

8. Тогда первым идет мясо, которое быстро обжаривается с обеих сторон. И в миску.

9. Добавьте в сковороду еще 1 столовую ложку масла и паприки. Снова хорошо обжарьте, пока стручки не станут al dente. Из сковороды, в ту же миску, что и мясо.

10. Теперь та же игра с ветчиной. Здесь убавьте огонь, потому что ветчина и бекон вяленые или копченые. Ветчина в миске.

11. Наконец-то бекон и в миску.

12. Взрыхлите приготовленный накануне рис руками (разумеется, вымытыми).

13. В той же сковороде, что и раньше, снова нагрейте немного масла, добавьте рис и немного обжарьте. Подтолкните рис к краю кастрюли. Я свила гнездо.

14. Теперь положите взбитые яйца с петрушкой в середину сковороды и дайте им застыть, постоянно помешивая.

15. Теперь снова положите все ингредиенты в кастрюлю и снова добавьте 1 столовую ложку соевого соуса. Если этого недостаточно, просто возьмите еще.

16. Все хорошо перемешать, разогреть и попробовать.