Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Шашлык | 4 шт |
| рапсовое масло | 1 выстрел |
| Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
| Тёртая морковь | 0, 5 шт. |
| Соус. | |
| Помидоры нарезанные | 120г |
| Базилик рубленый | что-то |
| Сушеный тимьян | что-то |
| Грубая соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Дополнение: | |
| Рис | 1 чашка |
| Солёная вода | 3 чашки |
| Масло жидкое | 40г |
| Красочный салат со спаржей: | |
| Смешанный салат из дубовых листьев, нарезанный ломтиками | 6 шт |
| Спаржа белая | 2 шт |
| Репчатый лук свежий, нарезанный | 4 шт |
| планировал: | |
| Редис | 4 шт |
| Огурец кубиками | 0, 125 шт. |
| Земляника | 10 шт |
| Ромашки | 10 шт |
| Винный уксус | 1 столовая ложка |
| Кукурузное масло | 2 столовые ложки |
| Горчица | 1 чайная ложка |
| сахар | 1 щипок |
| Грубая соль | 1 чайная ложка |
| Сушеный укроп | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 816 (195); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,5 г; Жир 20,4г
Подготовка
1 день назад
1. Маринад. 1 ч. ложка паприки, соли, акациевого меда 2 ст. Сальса, 2 ст. масло, перец чили с мельницы
Подготовка:
2. Шашлык с говядиной + гуляш из свинины, красный и желтый перец, красный лук + белый овечий сыр.
3. Обжарьте шашлычки из моего KB в горячем масле.
4. Добавить лук и морковь, затем помидоры. Добавить специй. достаньте шампуры через 10 минут.
5. Слегка разомните соус, немного уварите. Вставьте шпажки обратно. Теперь вы можете все остудить и, например, заморозить или хранить в холодильнике 1 день.
6. У меня были шашлычки в холодильнике, накрытые пищевой пленкой. Теперь их прогревают при 100°С с фольгой.
Рис с маслом:
7. Сварите рис в подсоленной воде. Растопить сливочное масло, вмешать.
Красочный салат со спаржей:
8. Я нарезал ломтиками очищенную спаржу с лимонным соком, солью и сахаром в воде и бланшировал, охладил.
Огурец:
9. Огурцы нарезать кубиками и посыпать укропом.
Урожай только зеленого лука (огородного)
10.мыло нарезать небольшими кусочками.
Листья салата (огородные)
11. Тщательно вымыть, нарезать соломкой.
Земляника (садовая)
12.ваш выбор.
Ромашки (садовые)
13.вымойте, удалите стебли и поместите в воду до готовности к подаче.
Редис:
14. Мойка, строгание.
15. Приготовьте винегрет Заправьте им салат и украсьте земляникой и ромашками. Всем приятного аппетита.