Жареный шашлык из овчарки с разноцветным салатом из спаржи & Рис с маслом

Жареный шашлык из овчарки с разноцветным салатом из спаржи & Рис с маслом
Жареный шашлык из овчарки с разноцветным салатом из спаржи & Рис с маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шашлык 4 шт
рапсовое масло 1 выстрел
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Тёртая морковь 0, 5 шт.
Соус.
Помидоры нарезанные 120г
Базилик рубленый что-то
Сушеный тимьян что-то
Грубая соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Дополнение:
Рис 1 чашка
Солёная вода 3 чашки
Масло жидкое 40г
Красочный салат со спаржей:
Смешанный салат из дубовых листьев, нарезанный ломтиками 6 шт
Спаржа белая 2 шт
Репчатый лук свежий, нарезанный 4 шт
планировал:
Редис 4 шт
Огурец кубиками 0, 125 шт.
Земляника 10 шт
Ромашки 10 шт
Винный уксус 1 столовая ложка
Кукурузное масло 2 столовые ложки
Горчица 1 чайная ложка
сахар 1 щипок
Грубая соль 1 чайная ложка
Сушеный укроп что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 816 (195); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,5 г; Жир 20,4г

Подготовка

1 день назад

1. Маринад. 1 ч. ложка паприки, соли, акациевого меда 2 ст. Сальса, 2 ст. масло, перец чили с мельницы

Подготовка:

2. Шашлык с говядиной + гуляш из свинины, красный и желтый перец, красный лук + белый овечий сыр.

3. Обжарьте шашлычки из моего KB в горячем масле.

4. Добавить лук и морковь, затем помидоры. Добавить специй. достаньте шампуры через 10 минут.

5. Слегка разомните соус, немного уварите. Вставьте шпажки обратно. Теперь вы можете все остудить и, например, заморозить или хранить в холодильнике 1 день.

6. У меня были шашлычки в холодильнике, накрытые пищевой пленкой. Теперь их прогревают при 100°С с фольгой.

Рис с маслом:

7. Сварите рис в подсоленной воде. Растопить сливочное масло, вмешать.

Красочный салат со спаржей:

8. Я нарезал ломтиками очищенную спаржу с лимонным соком, солью и сахаром в воде и бланшировал, охладил.

Огурец:

9. Огурцы нарезать кубиками и посыпать укропом.

Урожай только зеленого лука (огородного)

10.мыло нарезать небольшими кусочками.

Листья салата (огородные)

11. Тщательно вымыть, нарезать соломкой.

Земляника (садовая)

12.ваш выбор.

Ромашки (садовые)

13.вымойте, удалите стебли и поместите в воду до готовности к подаче.

Редис:

14. Мойка, строгание.

15. Приготовьте винегрет Заправьте им салат и украсьте земляникой и ромашками. Всем приятного аппетита.