Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Помидоры свежие | 3 |
| Гвоздики чеснока | 4 |
| Овечий сыр | 2 |
| свежая петрушка | 0, 5 |
| маслины без косточек | 70 |
| молотый черный перец | что-то |
| Оливковое масло | 6 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 608 (145); яичный белок 1,5 г; углеводы 2,5 г; Жир 13,8 г
Подготовка
1. Нарежьте помидоры. Зубчики чеснока раздавить и смешать с маслом. Листья петрушки оборвать, не измельчать. Листья целые 2. Разрежьте пополам каждую пачку овечьего сыра и положите каждую половину на большой кусок алюминия. Сверху положите ломтики помидора, распределите оливки и листья петрушки. Сбрызнуть чесночным маслом, приправить черным перцем. Упакуйте половинки овечьего сыра по отдельности, т. е. 4 раза алюминием, очень плотно, чтобы масло не вытекало. 3. Разогреваем духовку до 200 градусов примерно 10 минут. Затем алюминиевые пакеты под уровнем гриля. Жарить 8 минут. Лучше всего подавать со свежими лепешками