Жареный сыр фета в алюминиевой фольге

Жареный сыр фета в алюминиевой фольге
Жареный сыр фета в алюминиевой фольге

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Помидоры свежие 3
Гвоздики чеснока 4
Овечий сыр 2
свежая петрушка 0, 5
маслины без косточек 70
молотый черный перец что-то
Оливковое масло 6

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 608 (145); яичный белок 1,5 г; углеводы 2,5 г; Жир 13,8 г

Подготовка

1. Нарежьте помидоры. Зубчики чеснока раздавить и смешать с маслом. Листья петрушки оборвать, не измельчать. Листья целые 2. Разрежьте пополам каждую пачку овечьего сыра и положите каждую половину на большой кусок алюминия. Сверху положите ломтики помидора, распределите оливки и листья петрушки. Сбрызнуть чесночным маслом, приправить черным перцем. Упакуйте половинки овечьего сыра по отдельности, т. е. 4 раза алюминием, очень плотно, чтобы масло не вытекало. 3. Разогреваем духовку до 200 градусов примерно 10 минут. Затем алюминиевые пакеты под уровнем гриля. Жарить 8 минут. Лучше всего подавать со свежими лепешками