Жареный сыр пекорино в кляре с акациевым медом

Жареный сыр пекорино в кляре с акациевым медом
Жареный сыр пекорино в кляре с акациевым медом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Мука 300 гр.
Соль 1 щипок
Сало/Жир 500 гр.
Сыр пекорино 150 гр.
Оливковое масло 150мл
Мед из сардинской акации 5 EL
Сахарная пудра 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2742 (655); яичный белок 4,9 г; углеводы 19,9 г; Жир 62,6 г

Подготовка

Для теста замесить однородное тесто из муки с солью, салом и небольшим количеством теплой воды. Затем дайте ему отдохнуть некоторое время. Раскатайте тесто и разрежьте на пять квадратов, затем наполните каждый кусочком пекорино. Сложите пельмени вместе и плотно прижмите края друг к другу. На сковороде обжарьте 5 сеада на оливковом масле, пока тесто не станет золотистым и хрустящим снаружи. Затем снимите со сковороды и разложите по тарелкам (по 1 штуке на тарелку). Насыпьте на сеадас по 1 столовой ложке меда из сардинской акации и сахарной пудры. Затем разделите так, чтобы расплавленный сыр пекорино вытек из сеадаса.