Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Мука | 300 гр. |
| Соль | 1 щипок |
| Сало/Жир | 500 гр. |
| Сыр пекорино | 150 гр. |
| Оливковое масло | 150мл |
| Мед из сардинской акации | 5 EL |
| Сахарная пудра | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2742 (655); яичный белок 4,9 г; углеводы 19,9 г; Жир 62,6 г
Подготовка
Для теста замесить однородное тесто из муки с солью, салом и небольшим количеством теплой воды. Затем дайте ему отдохнуть некоторое время. Раскатайте тесто и разрежьте на пять квадратов, затем наполните каждый кусочком пекорино. Сложите пельмени вместе и плотно прижмите края друг к другу. На сковороде обжарьте 5 сеада на оливковом масле, пока тесто не станет золотистым и хрустящим снаружи. Затем снимите со сковороды и разложите по тарелкам (по 1 штуке на тарелку). Насыпьте на сеадас по 1 столовой ложке меда из сардинской акации и сахарной пудры. Затем разделите так, чтобы расплавленный сыр пекорино вытек из сеадаса.