Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриные ножки | 8 шт |
Соль, перец молотый | что-то |
Мука | 3 EL |
Яйца | 5 шт |
Хлебные крошки | 250г |
Маргарин | 2 ст.л. |
отварной картофель | 700г |
красный перец | 1 шт |
красный лук | 2 шт |
Зеленый лук | 0,5 лад |
Овощной бульон | 150мл |
Травяной уксус | 50мл |
Горчица | 2TL |
Подсолнечное масло | 100мл |
Салат с майонезом | 200г |
Сок из одного лимона | что-то |
Жареный перец | 1 EL |
рубленая петрушка | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 707 (169); яичный белок 2,8 г; углеводы 22,0 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Промойте куриные бедра, обсушите, приправьте солью и перцем и обваляйте в муке, взбейте яйца, обваляйте в ней куриные бедра, а затем покройте панировочные сухари,; В кастрюле разогреть жир и обжарить в нем куриные бедра, при необходимости продолжить приготовление в духовке
2.для картофельного салата нарежьте картофель и положите в миску. Разрезать перец пополам, очистить от семян, вымыть, нарезать кубиками и добавить к картофелю
3. Очистить и нарезать кубиками лук, смешать с картофелем с очищенным и нарезанным зеленым луком, смешать бульон с травяным уксусом, приправить солью, перцем и горчицы, Вмешайте подсолнечное масло, заправьте картофельный салат заправкой
4. Для соуса смешайте салатный майонез с лимонным соком, добавьте розовый перец и рубленую петрушку, выньте обжаренные куриные бедра из духовки, подавайте с красочным картофельным салатом и соусом