Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Жареный цыпленок, приготовленный с рынка | 0, 5 |
| мелкий картофель | 300г |
| Огурец | 1 штука |
| Сушеный укроп | 1 щипок |
| Сушеный лист петрушки | 1 щипок |
| Нефть | 1 столовая ложка |
| Уксус | 1 столовая ложка |
| Лимонный сок | 1 всплеск |
| Огуречный сок | 3 EL |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 310 (74); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,7 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Варить картофель 20-30 минут в зависимости от его размера, очистить еще горячим и нарезать ломтиками. Огурец вымыть, нарезать дольками и посыпать солью, выдавить сок. Положите картофель и огурец в небольшую миску и хорошо перемешайте. Смешайте уксус, огуречный сок, лимонный сок, уксус, травы, соль и перец в заправку и хорошо перемешайте с салатом.дайте настояться.
2. Снять с курицы кожу…..если она вам нравится, вы, конечно, можете оставить ее включенной:-). Удалите крупные части и разложите на тарелке с картофельным салатом….это быстро и вкусно….