Жареный цыпленок с теплым картофелем

Жареный цыпленок с теплым картофелем
Жареный цыпленок с теплым картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Жареный цыпленок, приготовленный с рынка 0, 5
мелкий картофель 300г
Огурец 1 штука
Сушеный укроп 1 щипок
Сушеный лист петрушки 1 щипок
Нефть 1 столовая ложка
Уксус 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 всплеск
Огуречный сок 3 EL
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 310 (74); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,7 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Варить картофель 20-30 минут в зависимости от его размера, очистить еще горячим и нарезать ломтиками. Огурец вымыть, нарезать дольками и посыпать солью, выдавить сок. Положите картофель и огурец в небольшую миску и хорошо перемешайте. Смешайте уксус, огуречный сок, лимонный сок, уксус, травы, соль и перец в заправку и хорошо перемешайте с салатом.дайте настояться.

2. Снять с курицы кожу…..если она вам нравится, вы, конечно, можете оставить ее включенной:-). Удалите крупные части и разложите на тарелке с картофельным салатом….это быстро и вкусно….