Жареный цыпленок с травами на сковороде - Campbell's Kitchen

Жареный цыпленок с травами на сковороде - Campbell's Kitchen
Жареный цыпленок с травами на сковороде - Campbell's Kitchen

Ингредиенты

  • 2 ст. мука общего назначения
  • 1/4 ч. л. Земляной мудрец
  • 1/4 ч. л. сушеные листья тимьяна
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 8 куриные бедра без кожи и костей
  • 2 ст. масло
  • 1 банка Куриного супа со сгущенкой Campbell's®
  • 1/2 c. вода
  • 4 c. вареный рис

Направления

  1. Перемешайте муку, шалфей и тимьян на тарелке. Обваляйте курицу в мучной смеси.
  2. Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте в течение 15 минут или пока она хорошо не подрумянится с обеих сторон и не пропечется. Выньте курицу из сковороды и держите в тепле.

  3. Перемешайте суп и воду в сковороде и готовьте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Подавайте соус с курицей и рисом.

    Витамин А 9% суточной нормы, витамин С 0% суточной нормы, кальций 4% суточной нормы, железо 18% суточной нормыИспользование 98% обезжиренных сливок Campbell's® Condensed 98% Куриный суп: калорий 507, общего жира 15 г, насыщенных жиров 7 г, холестерина 104 мг, натрия 476 мг, общего количества углеводов 54 г, пищевых волокон 1 г, белка 35 г, витамина А 10% суточной нормы, витамина С 0% суточной нормы, кальция 4% суточной нормы, железа 18 %DV