Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Кролик | 1 |
жирный бекон | 125 г |
Палочки с луком-пореем | 3 |
Морковь | 6 |
Сельдерей | 0, 5 |
Для соуса | что-то |
Сметана | 250мл |
Красное вино | 250мл |
Томатный кетчуп | 1 EL |
Джем простой | 1 EL |
Гвоздики чеснока | 2 |
Розмарин | 2 Msp |
Приправа для замороженного мяса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 750 (179); яичный белок 5,2 г; углеводы 2,3 г; Жир 14,2 г
Подготовка
1. Сначала с помощью мужа я разделила кролика на 10 частей. Все хорошо промыть под проточной водой и обсушить кухонной бумагой. Затем я замочила части кролика в пахте, у меня они были 2 дня, но на самом деле достаточно 24 часов.
2. Затем я выложила сковороду беконом, снова промокнула насухо и приправила каждую часть мясной приправой. Затем я положила кусочки на бекон. 2 Сделать кастрюли, потому что их было очень много и это было на 2 дня) Потом снова поверх мяса положили ломтики бекона.
3. Сковорода с крышкой ставлю в разогретую до 220°С духовку на 10 минут, после этого убавляю огонь до 110°С и еще на 20 мин. Дайте настояться. Затем добавьте сверху нарезанные овощи.
4. Я смешала все ингредиенты для соуса волшебной палочкой, пока жаркое было в духовке. Этот соус теперь поливает жаркое и все вместе Готовим в духовке на 90 минут.
5. Как вы можете видеть на картинке, обжарка была довольно бледной, я обжаривал части на сковороде на плите, пока они не стали красивыми и коричневыми, и теперь кролик пошел в банке, чтобы пойти в морозильник. Соус сначала процеживали через сито, а потом заливали мясо.
6. За день до того, как мне понадобилось мясо, я достала его из ларя и дала медленно оттаять в холодильнике, затем снова на 30 минут при 220°C духовке. Соус снова загустел и приправился, и праздничное жаркое было готово.
7. Как уже писал выше, я был в ночную смену и должен был все немного импровизировать, чтобы праздничная жарка не удалась. Могу только сказать, что получилось неплохо и, конечно же, вкусно.