Жареный~Жареный кролик

Жареный~Жареный кролик
Жареный~Жареный кролик

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Кролик 1
жирный бекон 125 г
Палочки с луком-пореем 3
Морковь 6
Сельдерей 0, 5
Для соуса что-то
Сметана 250мл
Красное вино 250мл
Томатный кетчуп 1 EL
Джем простой 1 EL
Гвоздики чеснока 2
Розмарин 2 Msp
Приправа для замороженного мяса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 750 (179); яичный белок 5,2 г; углеводы 2,3 г; Жир 14,2 г

Подготовка

1. Сначала с помощью мужа я разделила кролика на 10 частей. Все хорошо промыть под проточной водой и обсушить кухонной бумагой. Затем я замочила части кролика в пахте, у меня они были 2 дня, но на самом деле достаточно 24 часов.

2. Затем я выложила сковороду беконом, снова промокнула насухо и приправила каждую часть мясной приправой. Затем я положила кусочки на бекон. 2 Сделать кастрюли, потому что их было очень много и это было на 2 дня) Потом снова поверх мяса положили ломтики бекона.

3. Сковорода с крышкой ставлю в разогретую до 220°С духовку на 10 минут, после этого убавляю огонь до 110°С и еще на 20 мин. Дайте настояться. Затем добавьте сверху нарезанные овощи.

4. Я смешала все ингредиенты для соуса волшебной палочкой, пока жаркое было в духовке. Этот соус теперь поливает жаркое и все вместе Готовим в духовке на 90 минут.

5. Как вы можете видеть на картинке, обжарка была довольно бледной, я обжаривал части на сковороде на плите, пока они не стали красивыми и коричневыми, и теперь кролик пошел в банке, чтобы пойти в морозильник. Соус сначала процеживали через сито, а потом заливали мясо.

6. За день до того, как мне понадобилось мясо, я достала его из ларя и дала медленно оттаять в холодильнике, затем снова на 30 минут при 220°C духовке. Соус снова загустел и приправился, и праздничное жаркое было готово.

7. Как уже писал выше, я был в ночную смену и должен был все немного импровизировать, чтобы праздничная жарка не удалась. Могу только сказать, что получилось неплохо и, конечно же, вкусно.