Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Лук | 2 штуки |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Ягненок | 1,5 кг |
Консервированные помидоры | 400г |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Бобы | 300г |
Картофель | 1,5 кг |
Лимон | 0, 5 штук |
Орегано | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 10,5 г; углеводы 9,8 г; Жир 2,9 г
Подготовка
Жаркое из баранины
1. Для жаркого из баранины очистите и нарежьте лук. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте в нем мелко нарезанный лук до светло-коричневого цвета. Добавьте мясо и дайте ему подрумяниться.
2. Добавить к луку помидоры, соль и перец. Пусть все кипит в течение 1 часа. Отдельно бланшировать фасоль и добавить к баранине. Тушите еще 40 минут.
3. Очистите картофель, разрежьте пополам и замаринуйте на противне с лимонным соком, оливковым маслом, солью, перцем и орегано. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 1 час и запекайте до хрустящей корочки.