Жаркое из дикого кабана с соусом из черной смородины, лисичками, брюссельской капустой, вишневым чатни и апельсиновым желе на картофельных клецках

Жаркое из дикого кабана с соусом из черной смородины, лисичками, брюссельской капустой, вишневым чатни и апельсиновым желе на картофельных клецках
Жаркое из дикого кабана с соусом из черной смородины, лисичками, брюссельской капустой, вишневым чатни и апельсиновым желе на картофельных клецках

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Соединение кабана - срабатывает - 1 кг
Лук - мелко нарезанный - 40 г
Морковь - мелко нарезанная - 40 г
Сельдерей - мелко нарезанный - 40 г
Лук порей - мелко нарезанный - 40 г
Томатная паста 2TL
красное сухое вино 0, 25 л
Вода 100мл
Игровой запас из банки 250мл
немного подсолнечного масла что-то
Лавровый лист 4 штуки
Ягоды можжевельника 12 штук
Семена душистого перца 5 штук
Гвоздика 1 штука
Creme de Cassis 4 кл
Желе из черной смородины 1TL
соль, перец что-то
тогда конечно колечки лисичек, брюссельская капуста, картофельные клецки что-то
Чатни смотрите мою кулинарную книгу что-то
Апельсиновое желе смотрите в моей кулинарной книге что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 477 (114); яичный белок 12,9 г; углеводы 0,9 г; жир 6,5 г

Подготовка

1.в кастрюлю налейте немного масла, дайте ему нагреться, добавьте лук и немного обжарьте, затем добавьте очищенные овощи и специи, продолжайте обжаривать, но не позволяйте загар. Как только овощи подрумянятся, добавьте томатную пасту, снова немного обжарьте, а затем слейте немного красного вина и уварите,

2.повторите этот процесс примерно 4 раза, заменяя вино бульоном из оленины между ними, всегда дайте ему медленно кипеть, наконец, долейте немного воды, добавьте желе из смородины и черной смородины, продолжать медленно кипеть, добавить немного соли и перца. Наконец, соус должен «блестеть», затем процедить через сито, снова попробовать и наслаждаться.

3.приправьте еще немного черной смородиной, смородиновым или апельсиновым желе.

4. Седло кабана обжарить в небольшом количестве нейтрального масла, посолить, поперчить и готовить при температуре 80 градусов в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут (доказательство приготовление пищи или термометр), поэтому обратная сторона должна быть розовой.

5. Тем временем «придумать» гарниры, подготовить и сварить вареники, почистить лисички и подготовить соответственно (я просто делаю их с нарезанным кубиками луком и немного нежирного нарезанного кубиками бекона и сливочного масла), очистите или разморозьте брюссельскую капусту, смешайте с маслом и приправьте солью/перцем и мускатным орехом.

6. Поместите все на тарелку и добавьте луковый и вишневый чатни, а также апельсиновое желе для жаркого.