Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Соединение кабана - срабатывает - | 1 кг |
Лук - мелко нарезанный - | 40 г |
Морковь - мелко нарезанная - | 40 г |
Сельдерей - мелко нарезанный - | 40 г |
Лук порей - мелко нарезанный - | 40 г |
Томатная паста | 2TL |
красное сухое вино | 0, 25 л |
Вода | 100мл |
Игровой запас из банки | 250мл |
немного подсолнечного масла | что-то |
Лавровый лист | 4 штуки |
Ягоды можжевельника | 12 штук |
Семена душистого перца | 5 штук |
Гвоздика | 1 штука |
Creme de Cassis | 4 кл |
Желе из черной смородины | 1TL |
соль, перец | что-то |
тогда конечно колечки лисичек, брюссельская капуста, картофельные клецки | что-то |
Чатни смотрите мою кулинарную книгу | что-то |
Апельсиновое желе смотрите в моей кулинарной книге | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 477 (114); яичный белок 12,9 г; углеводы 0,9 г; жир 6,5 г
Подготовка
1.в кастрюлю налейте немного масла, дайте ему нагреться, добавьте лук и немного обжарьте, затем добавьте очищенные овощи и специи, продолжайте обжаривать, но не позволяйте загар. Как только овощи подрумянятся, добавьте томатную пасту, снова немного обжарьте, а затем слейте немного красного вина и уварите,
2.повторите этот процесс примерно 4 раза, заменяя вино бульоном из оленины между ними, всегда дайте ему медленно кипеть, наконец, долейте немного воды, добавьте желе из смородины и черной смородины, продолжать медленно кипеть, добавить немного соли и перца. Наконец, соус должен «блестеть», затем процедить через сито, снова попробовать и наслаждаться.
3.приправьте еще немного черной смородиной, смородиновым или апельсиновым желе.
4. Седло кабана обжарить в небольшом количестве нейтрального масла, посолить, поперчить и готовить при температуре 80 градусов в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут (доказательство приготовление пищи или термометр), поэтому обратная сторона должна быть розовой.
5. Тем временем «придумать» гарниры, подготовить и сварить вареники, почистить лисички и подготовить соответственно (я просто делаю их с нарезанным кубиками луком и немного нежирного нарезанного кубиками бекона и сливочного масла), очистите или разморозьте брюссельскую капусту, смешайте с маслом и приправьте солью/перцем и мускатным орехом.
6. Поместите все на тарелку и добавьте луковый и вишневый чатни, а также апельсиновое желе для жаркого.