Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная шея без костей | 2 кг |
Парика | 2 шт |
Лук свежий | 1 шт |
Свиной фарш | 500 г |
Приправа для гироса | 3 EL |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Кайенский перец | 1 Пр |
загрузочный сыр | 200 гр. |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Соевый соус | 3 EL |
Пиво | 1 Fl |
Нефть | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 446 (106); яичный белок 15,4 г; углеводы 0,9 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Мясо вымыть, обсушить и разрезать 5 раз вдоль. Не обрезайте концы и не обрезайте до самого низа. ш. Изображение Натереть солью и перцем.
2. Перец, лук и чеснок очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на масле, слегка обжарить, приправить специями, добавить три столовые ложки приправы для гироса и варить недолго, отложить в сторону и обязательно дать остыть.
3. После остывания заполните щели в жарком овощной смесью. Приправить фарш, размять сырной палочкой и выложить на жаркое, плотно прижав. Поместите в форму для запекания, добавьте немного пива или воды и соевый соус и запекайте/тушите в духовке при температуре 200 градусов около 3 часов. Время от времени поливайте жаркое соусом, при необходимости регулируйте температуру.
4. Измерьте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса и при необходимости дайте мясу потушиться дольше. При разрезании жаркое распадается на мелкие кусочки из-за щелей в мясе. Подавать с цацики, салатом из капусты и картофелем фри. Или средиземноморский салат с макаронами, или просто багет, остатки в бургере тоже очень вкусные.