НАРЕЗАТЬ говядину на очень тонкие полоски. Смешайте кукурузный крахмал, бульон и сою до получения однородной массы. Отложите.
НАГРЕВ масла в сковороде. Добавьте говядину и жарьте, помешивая, пока она не подрумянится и не испарится сок. Отодвиньте говядину на одну сторону сковороды.
ДОБАВЬТЕ овощи и чесночный порошок и жарьте, помешивая, до мягкости и хрустящей корочки.
ПЕРЕМЕШИВАНИЕ смеси кукурузного крахмала и добавить. Варить и помешивать, пока смесь не закипит и не загустеет. Подавать с рисом.
СОВЕТ: Чтобы облегчить нарезку говядины, заморозьте говядину на 1 час.
Используйте соцветия брокколи, нарезанную морковь и зелень или полоски красного перца.
Подавайте с горячими и хрустящими французскими булочками Pepperidge Farm®. На десерт подайте дольки апельсина.