Жаркое из говядины - Campbell's Kitchen

Жаркое из говядины - Campbell's Kitchen
Жаркое из говядины - Campbell's Kitchen

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего филе без костей
  • 2 ст. кукурузный крахмал
  • 1 банка сгущенного говяжьего бульона Campbell's®
  • 2 ст. соевый соус
  • 2 ст. растительное масло
  • 3 c. нарезанные овощи
  • 1/4 ч. л. чесночный порошок
  • 1 зубчик чеснока
  • вареный рис

Направления

  1. НАРЕЗАТЬ говядину на очень тонкие полоски. Смешайте кукурузный крахмал, бульон и сою до получения однородной массы. Отложите.
  2. НАГРЕВ масла в сковороде. Добавьте говядину и жарьте, помешивая, пока она не подрумянится и не испарится сок. Отодвиньте говядину на одну сторону сковороды.
  3. ДОБАВЬТЕ овощи и чесночный порошок и жарьте, помешивая, до мягкости и хрустящей корочки.
  4. ПЕРЕМЕШИВАНИЕ смеси кукурузного крахмала и добавить. Варить и помешивать, пока смесь не закипит и не загустеет. Подавать с рисом.
  5. СОВЕТ: Чтобы облегчить нарезку говядины, заморозьте говядину на 1 час.
  6. Используйте соцветия брокколи, нарезанную морковь и зелень или полоски красного перца.
  7. Подавайте с горячими и хрустящими французскими булочками Pepperidge Farm®. На десерт подайте дольки апельсина.