Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жаркое из корочки: | |
Свинина со шкуркой | 1, 2 кг |
Горчица | 2 ст.л. |
Пряная соль из моей базы знаний | 1 EL |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1 EL |
Порошок сладкой паприки | 1TL |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Кориандр свежемолотый | 1TL |
Тмин | что-то |
Соль | что-то |
Вода | 500мл |
Овощи (прибл. 1, 3 кг) и соус: | |
Мускатная тыква | 1 шт |
сельдерей | 1 штука |
Белокочанная капуста | 1 штука |
брюква | 1 шт |
Морковь | 1 большой |
Картофель | 4 |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Лавровый лист | 2 |
Майоран свежий | что-то |
Гвоздика | 4 |
Семена душистого перца | 3 |
Ягоды можжевельника | 4 |
Тмин целый | что-то |
Пряная соль из моей базы знаний | 1 щипок |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1 щипок |
Пивной Pils Hell | 0, 33 мл |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 505 (121); яичный белок 14,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 7,0 г
Подготовка
Овощи:
1. Очистите, вымойте и крупно нарежьте овощи. Недолго обжариваем в небольшом количестве масла на сковороде. Выньте!
Жаркое с корочкой: Верхний/нижний нагрев духовки 160°C
2. Вырежьте крест-накрест на ростке с помощью резака. Не устанавливайте нож слишком далеко, чтобы лезвие только входило; Сало и не врезаться в мясо! Затем помассируйте горчицей и приправьте пряной солью, чесночным перцем, паприкой, тмином и кориандром! Налейте воду в форму для запекания и запекайте мясо кожей вниз в духовке в течение 30 минут.
Установите духовку на 180°C с циркулирующим воздухом
3. Затем выньте ростбиф из жидкости и выложите в жидкость овощи. Сложите лавровый лист, майоран и специи и положите сверху жаркое! Затем поместите жаркое в духовку примерно на 100 минут. А пока время от времени поливайте кожуру пивом! Вытащил его при 70 градусах стежка! Тогда он что-то о розовом!:-) Как мы любим!
Овощи и соус:
4. Выньте мясо из овощей и сделайте пюре из некоторых овощей. Приправьте солью, чесночным перцем и перцем по вкусу. Возможно соль! Разрежьте жаркое на 8 ломтиков и подавайте с овощами, соусом и мясом!