Жаркое из корочки

Жаркое из корочки
Жаркое из корочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое из корочки:
Свинина со шкуркой 1, 2 кг
Горчица 2 ст.л.
Пряная соль из моей базы знаний 1 EL
Чесночный перец из моей базы знаний 1 EL
Порошок сладкой паприки 1TL
Телли Черри Пеппер что-то
Кориандр свежемолотый 1TL
Тмин что-то
Соль что-то
Вода 500мл
Овощи (прибл. 1, 3 кг) и соус:
Мускатная тыква 1 шт
сельдерей 1 штука
Белокочанная капуста 1 штука
брюква 1 шт
Морковь 1 большой
Картофель 4
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Лавровый лист 2
Майоран свежий что-то
Гвоздика 4
Семена душистого перца 3
Ягоды можжевельника 4
Тмин целый что-то
Пряная соль из моей базы знаний 1 щипок
Чесночный перец из моей базы знаний 1 щипок
Пивной Pils Hell 0, 33 мл
Телли Черри Пеппер что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 505 (121); яичный белок 14,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 7,0 г

Подготовка

Овощи:

1. Очистите, вымойте и крупно нарежьте овощи. Недолго обжариваем в небольшом количестве масла на сковороде. Выньте!

Жаркое с корочкой: Верхний/нижний нагрев духовки 160°C

2. Вырежьте крест-накрест на ростке с помощью резака. Не устанавливайте нож слишком далеко, чтобы лезвие только входило; Сало и не врезаться в мясо! Затем помассируйте горчицей и приправьте пряной солью, чесночным перцем, паприкой, тмином и кориандром! Налейте воду в форму для запекания и запекайте мясо кожей вниз в духовке в течение 30 минут.

Установите духовку на 180°C с циркулирующим воздухом

3. Затем выньте ростбиф из жидкости и выложите в жидкость овощи. Сложите лавровый лист, майоран и специи и положите сверху жаркое! Затем поместите жаркое в духовку примерно на 100 минут. А пока время от времени поливайте кожуру пивом! Вытащил его при 70 градусах стежка! Тогда он что-то о розовом!:-) Как мы любим!

Овощи и соус:

4. Выньте мясо из овощей и сделайте пюре из некоторых овощей. Приправьте солью, чесночным перцем и перцем по вкусу. Возможно соль! Разрежьте жаркое на 8 ломтиков и подавайте с овощами, соусом и мясом!