Жаркое из корочки с кнедликами на красной капусте, фасолью и беконом

Жаркое из корочки с кнедликами на красной капусте, фасолью и беконом
Жаркое из корочки с кнедликами на красной капусте, фасолью и беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для пельменей:
Булочка старая 8 шт
Лук 1 шт
петрушка что-то
Укроп что-то
Сливочное масло что-то
Яйца 3 шт
Теплое молоко 330 мл
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
Для краснокочанной капусты:
Краснокочанная капуста 1 голова
Лук 2 шт
Тартовые яблоки 2 шт
сахар 1 EL
топленое масло 2 ст.л.
Красный винный уксус 2 ст.л.
Рисовый винный уксус 1 EL
Вода 100мл
Гвоздика 2 шт
Лавровый лист 3 шт
Красное вино 100мл
Соль что-то
перец что-то
Для соуса:
Свиные ребрышки 500г
Говяжий мозг 500г
Зелень для супа 1 лад
Чеснок 2 пальца на ноге
Лук 1 штука
Красный перец 1 шт
Петрушка стебли 8 шт
Томатная паста тройной концентрации 4 ст.л.
Говяжий бульон 500мл
Соль что-то
перец что-то
Для корочки:
Шкварка 500г
Морская соль крупного помола что-то
Для фасоли и бекона:
Бобы 500г
Бекон 4 полосы
Для жаркого:
Жаркое из свиной корочки 2 кг
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 657 (157); яичный белок 13,3 г; углеводы 4,5 г; Жир 9,4 г

Подготовка

Подготовка:

3 часа

Общее время:

3 часа

Соус:

1. Сначала приготовьте соус. Для этого разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте ребрышки и кости и интенсивно обжарьте, чтобы проявился аромат жареного, но не дайте им подгореть.

2. Тем временем вымойте, очистите и нарежьте зелень для супа, а также лук, чеснок, перец и стебли петрушки.

3. Добавить все к костям и хорошо обжарить. Добавьте томатную пасту и немного поджарьте.

4. Затем все деглазировать говяжьим бульоном (можно залить водой, она должна все покрыть). Убавьте огонь и дайте всему закипеть на медленном огне. Когда образуется пена, снимите сливки.

Красная капуста:

5. Для краснокочанной капусты нагрейте топленое масло в большой кастрюле. У краснокочанной капусты удалите сердцевину и нарежьте/натрите на мелкие кусочки, очистите и нарежьте яблоки и лук.

6. В разогретое топленое масло добавить сахар, лук и яблоки и быстро все обжарить. Затем добавьте краснокочанную капусту. Сразу же полейте красным винным уксусом и рисовым уксусом, чтобы придать ему приятный цвет.

7. Готовьте все на пару 10 минут. Деглазируйте водой и красным вином. Добавьте специи (гвоздику и лавровый лист, желательно в дуршлаг. Готовьте еще не менее 45 минут.

8. Снова и снова перемешивайте, при необходимости долейте воды. Затем приправить по вкусу, посолить, поперчить.

Пельмени:

9. Для пельменного теста нарежьте рулеты тонкими ломтиками и залейте их теплым молоком. Дать пропитаться 15 мин.

10. За это время очистите и нарежьте кубиками лук. Немного обжарьте на масле с петрушкой.

11. Это смесь для нарезки булочек, а также яйца, укроп, соль, перец, мускатный орех. Замесить все в тесто и сформировать примерно 10 пельменей одинакового размера.

12. Оставьте их набухать в почти кипящей воде примерно на 20 минут.

Бобы:

13. Очистите бобы и поместите их в кипящую воду на 6 минут, выньте и слейте под холодной водой, чтобы они не сварились. Отложить

Корка:

14. Для коржа используйте очень острый нож и/или ножницы, чтобы нарезать свиную кожуру на кусочки шириной 2 см и длиной примерно 5-8 см.

15. Разогрейте духовку до 200° (верхний/нижний нагрев). Вскипятите в кастрюле 2 литра воды. Отварить кожуру около 20 минут.

16. Вынуть из воды ковшом и хорошо слить. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и щедро посыпьте крупной морской солью.

17. Когда корочка перестанет лопаться, а корка станет хрустящей, вынуть из духовки и высушить на бумажных полотенцах.

18. Сама жареная свинина предварительно должна быть выдержана около 20 минут. Положите кожурой вниз в емкость с водой.

19. Затем хорошо посолите кожуру. Поместите жаркое в форму для запекания или решетку (с поддоном) в духовку и готовьте примерно 10 минут при температуре 220° (верхний/нижний жар).

20. Будьте осторожны, пока корочка не лопнет. Теперь духовка выключена. Около 80° циркулирующий воздух. Контролируйте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса.

21. Когда это будет сделано (занимает около 20 минут), жаркое должно иметь внутреннюю температуру около 72°. Тогда он может выйти из духовки и немного отдохнуть.

22. Пока жаркое находится в духовке, соус можно процедить. Для этого удалите все грубые компоненты.

23. После этого процедите соус через хлопчатобумажную ткань в кастрюлю, снова доведите до кипения и при необходимости загустите мукой. Приправить солью и перцем.

24. Снова отварите краснокочанную капусту и приправьте по вкусу.

25. Фасоль (примерно 6-7 штук) связать в пучки и завернуть в половину полоски бекона. Обжарьте на сковороде, пока бекон не станет хрустящим.

26. Когда все будет готово, выложите все компоненты на горячую тарелку.