Жаркое из корочки с запеканкой из брюссельской капусты и кнедликами

Жаркое из корочки с запеканкой из брюссельской капусты и кнедликами
Жаркое из корочки с запеканкой из брюссельской капусты и кнедликами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Crust Roast
Жаркое из корочки 1000 г
Лук 1
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Запеканка
Брюссельская капуста 1000 г
Картофель 250 г
сливки 150мл
Яйца 4
соль, перец, мускатный орех 1 щипок
Нарезанный миндаль 25 г
Сыр сортированный, Эмменталер 50 г
Бекон, тонкий как бумага 80 г
Пельмени с картофелем
Картофельные клецки пополам 330 г
вода холодная 0, 75 литров
Подливка
Суд 200мл
сливки 50мл
Knödelsud - вода 6 EL
Мука 2 ст.л.
Бульон 2TL
Красное сухое вино 1 выстрел
Уксус 1 выстрел
Томатная паста 5 гр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 3,1 г; углеводы 4,8 г; Жир 5,5г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

2 часа 17 минутОбщее время:

3 часа 2 минуты

1. Налейте масло в жаровню и нагрейте. Обжарить ростбиф со всех сторон и жарить на корочке 60 минут при умеренном огне, добавив нарезанный кубиками лук.

2. Вскипятите достаточно большую кастрюлю с подсоленной водой, очистите брюссельскую капусту и нарежьте соломинки, промойте и варите в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и добавить к брюссельской капусте, варить 5-7 минут. В форму для запекания добавьте 2 кусочка сливочного масла, нарежьте картофель и выложите дно.

3. Сверху тонко распределите бекон и сверху положите брюссельскую капусту. Хорошо смешайте четыре яйца со сливками, приправьте и полейте брюссельскую капусту. Все это намазать сыром Эмменталь и посыпать нарезанным миндалем. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.

4. Поместите смесь для пельменей в холодную воду и дайте набухнуть в течение 10 минут. Массу отмерить столовой ложкой и мокрыми руками раскатать пельменную массу в лепешку и опустить в кипящую воду. В зависимости от размера, варите 17-20 минут в слегка кипящей воде.

5. Соус смешивают со сливками из жаркого и пельменным бульоном. Протяжка с бульоном и мукой. Наконец, завершите вкус глотком красного вина, уксуса и томатной пасты. Дайте всему этому немного покипеть, а затем дайте ему немного покипеть. Затем к еде можно подать полусухое красное вино! С праздником и приятного аппетита!!