Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Crust Roast | |
Жаркое из корочки | 1000 г |
Лук | 1 |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Запеканка | |
Брюссельская капуста | 1000 г |
Картофель | 250 г |
сливки | 150мл |
Яйца | 4 |
соль, перец, мускатный орех | 1 щипок |
Нарезанный миндаль | 25 г |
Сыр сортированный, Эмменталер | 50 г |
Бекон, тонкий как бумага | 80 г |
Пельмени с картофелем | |
Картофельные клецки пополам | 330 г |
вода холодная | 0, 75 литров |
Подливка | |
Суд | 200мл |
сливки | 50мл |
Knödelsud - вода | 6 EL |
Мука | 2 ст.л. |
Бульон | 2TL |
Красное сухое вино | 1 выстрел |
Уксус | 1 выстрел |
Томатная паста | 5 гр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 3,1 г; углеводы 4,8 г; Жир 5,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
2 часа 17 минутОбщее время:
3 часа 2 минуты
1. Налейте масло в жаровню и нагрейте. Обжарить ростбиф со всех сторон и жарить на корочке 60 минут при умеренном огне, добавив нарезанный кубиками лук.
2. Вскипятите достаточно большую кастрюлю с подсоленной водой, очистите брюссельскую капусту и нарежьте соломинки, промойте и варите в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и добавить к брюссельской капусте, варить 5-7 минут. В форму для запекания добавьте 2 кусочка сливочного масла, нарежьте картофель и выложите дно.
3. Сверху тонко распределите бекон и сверху положите брюссельскую капусту. Хорошо смешайте четыре яйца со сливками, приправьте и полейте брюссельскую капусту. Все это намазать сыром Эмменталь и посыпать нарезанным миндалем. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.
4. Поместите смесь для пельменей в холодную воду и дайте набухнуть в течение 10 минут. Массу отмерить столовой ложкой и мокрыми руками раскатать пельменную массу в лепешку и опустить в кипящую воду. В зависимости от размера, варите 17-20 минут в слегка кипящей воде.
5. Соус смешивают со сливками из жаркого и пельменным бульоном. Протяжка с бульоном и мукой. Наконец, завершите вкус глотком красного вина, уксуса и томатной пасты. Дайте всему этому немного покипеть, а затем дайте ему немного покипеть. Затем к еде можно подать полусухое красное вино! С праздником и приятного аппетита!!