Жаркое из корочки с жареной свининой со шкварками и свежей зеленью

Жаркое из корочки с жареной свининой со шкварками и свежей зеленью
Жаркое из корочки с жареной свининой со шкварками и свежей зеленью

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Жаркое из свинины со шкуркой 1, 2 кг
Суповая зелень свежая 1 лад
корень петрушки 2 шт
Лук 3 шт
Очищенный зубчик чеснока 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Цветной перец 2 ст.л.
Тмин 1TL
Овощной бульон 500мл
Соль из сельдерея что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 663 (159); яичный белок 12,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Очистите и крупно нарежьте зелень для супа, лук, чеснок и корни петрушки

2. Разрежьте кожуру до основания; Слой жира, пожалуйста, не разрезайте мясо, лучше всего подходят прямоугольные формы

3. Натрите мясо сельдереем солью и солью, особенно кожуру сбоку (если хотите, сюда можно добавить перец - я так не делаю!), мне его в обжарке хватает

4. В жаровню положите нарезанные овощи, лук, чеснок, лавровый лист, тмин и распределите так, чтобы покрыть дно, поместите жаркое в центр и залейте овощным бульоном Налейте, пока жаркое не будет чуть выше жидкости поверх овощей, отложите остальное, чтобы полить

5. Моя духовка может нагреваться только до 250°C, поэтому, если у вас есть больше пара, вы можете ускорить следующий шаг и, возможно, отправить мне сообщение о том, как и если это сработает. Разогрейте духовку до 250°C, когда температура будет достигнута, поместите наполненный ростер в духовку, теперь дайте кожуре пузыриться при 250°C в течение примерно 20 минут, когда вся корка хорошо "взорвется", откройте Выключите 150° и нагрейте кухню открытой духовкой

6. Оставить в разогретой до 150°C духовке на 80 минут, продолжая добавлять овощной бульон. За это время можно очень вкусно приготовить сырые пельмени

7. Теперь снова увеличьте циркуляцию воздуха до 250°C для последнего удара по Красти, Красти идеальны, когда они издают забавные звуки, когда они с постучали ножом

8. Выньте жаркое из духовки, оставьте жаркое отдельно в выключенной духовке.

9. Процедите содержимое жаровни через сито, попробуйте соус, если хотите, можете его загустить, нарежьте жаркое и наслаждайтесь кнедликами и, возможно, красными капуста

10. Чтобы подавать, я снимаю корочку и кладу ее поверх жаркого, потому что тот, кто кладет ее в соус, сам виноват