Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Жаркое из свинины со шкуркой | 1, 2 кг |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
корень петрушки | 2 шт |
Лук | 3 шт |
Очищенный зубчик чеснока | 2 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Цветной перец | 2 ст.л. |
Тмин | 1TL |
Овощной бульон | 500мл |
Соль из сельдерея | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 663 (159); яичный белок 12,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 12,2 г
Подготовка
1. Очистите и крупно нарежьте зелень для супа, лук, чеснок и корни петрушки
2. Разрежьте кожуру до основания; Слой жира, пожалуйста, не разрезайте мясо, лучше всего подходят прямоугольные формы
3. Натрите мясо сельдереем солью и солью, особенно кожуру сбоку (если хотите, сюда можно добавить перец - я так не делаю!), мне его в обжарке хватает
4. В жаровню положите нарезанные овощи, лук, чеснок, лавровый лист, тмин и распределите так, чтобы покрыть дно, поместите жаркое в центр и залейте овощным бульоном Налейте, пока жаркое не будет чуть выше жидкости поверх овощей, отложите остальное, чтобы полить
5. Моя духовка может нагреваться только до 250°C, поэтому, если у вас есть больше пара, вы можете ускорить следующий шаг и, возможно, отправить мне сообщение о том, как и если это сработает. Разогрейте духовку до 250°C, когда температура будет достигнута, поместите наполненный ростер в духовку, теперь дайте кожуре пузыриться при 250°C в течение примерно 20 минут, когда вся корка хорошо "взорвется", откройте Выключите 150° и нагрейте кухню открытой духовкой
6. Оставить в разогретой до 150°C духовке на 80 минут, продолжая добавлять овощной бульон. За это время можно очень вкусно приготовить сырые пельмени
7. Теперь снова увеличьте циркуляцию воздуха до 250°C для последнего удара по Красти, Красти идеальны, когда они издают забавные звуки, когда они с постучали ножом
8. Выньте жаркое из духовки, оставьте жаркое отдельно в выключенной духовке.
9. Процедите содержимое жаровни через сито, попробуйте соус, если хотите, можете его загустить, нарежьте жаркое и наслаждайтесь кнедликами и, возможно, красными капуста
10. Чтобы подавать, я снимаю корочку и кладу ее поверх жаркого, потому что тот, кто кладет ее в соус, сам виноват