Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Животная кость | 1 кг |
Суп с овощами | 1 лад |
Лук | 2 |
вяленые помидоры | 3 |
Пиво - кто любит темное | 1 Бутылка |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Лавровый лист | что-то |
Розмарин | что-то |
Тимьян | что-то |
Ягоды можжевельника | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 282 (68); яичный белок 2,2 г; углеводы 3,4 г; жир 4,9 г
Подготовка
1. Овощи для супа помойте и почистите и нарежьте кубиками или кольцами. Очистите лук, разрежьте пополам и разрежьте вдоль.
2. Обсушите мясо, приправьте и положите на тарелку кожей вниз. Смешайте овощи, лук и зелень, разложите вокруг мяса и влейте половину пива. Поставить в разогретую до 170°С духовку на 1 час. Выньте мясо, срежьте кожуру в форме ромба (лучше всего подойдет нож для ковров - конечно, новый) и положите его обратно на овощи - кожурой вверх. Через полчаса залить жаркое остатками пива. Снова оставьте в духовке примерно на 1 час (не имеет значения).
3. Для соуса выньте мясо и поместите обратно в духовку. Бульон можно залить бульоном, выбрать зелень и помидоры, хорошо приправить и загустить соус. Если хотите, можете сделать из них пюре, я предпочитаю кусочки. Пельмени - готово