Жаркое из корочки вкусное из духовки

Жаркое из корочки вкусное из духовки
Жаркое из корочки вкусное из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Животная кость 1 кг
Суп с овощами 1 лад
Лук 2
вяленые помидоры 3
Пиво - кто любит темное 1 Бутылка
перец что-то
Соль что-то
Лавровый лист что-то
Розмарин что-то
Тимьян что-то
Ягоды можжевельника что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 282 (68); яичный белок 2,2 г; углеводы 3,4 г; жир 4,9 г

Подготовка

1. Овощи для супа помойте и почистите и нарежьте кубиками или кольцами. Очистите лук, разрежьте пополам и разрежьте вдоль.

2. Обсушите мясо, приправьте и положите на тарелку кожей вниз. Смешайте овощи, лук и зелень, разложите вокруг мяса и влейте половину пива. Поставить в разогретую до 170°С духовку на 1 час. Выньте мясо, срежьте кожуру в форме ромба (лучше всего подойдет нож для ковров - конечно, новый) и положите его обратно на овощи - кожурой вверх. Через полчаса залить жаркое остатками пива. Снова оставьте в духовке примерно на 1 час (не имеет значения).

3. Для соуса выньте мясо и поместите обратно в духовку. Бульон можно залить бульоном, выбрать зелень и помидоры, хорошо приправить и загустить соус. Если хотите, можете сделать из них пюре, я предпочитаю кусочки. Пельмени - готово