Жаркое из курицы и овощей - Campbell's Kitchen - Swanson

Жаркое из курицы и овощей - Campbell's Kitchen - Swanson
Жаркое из курицы и овощей - Campbell's Kitchen - Swanson

Ингредиенты

  • 2 ст. кукурузный крахмал
  • 1 3/4 c. Куриный бульон Swanson®
  • 1 ст. соевый соус с низким содержанием натрия
  • Спрей для приготовления овощей
  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 5 c. нарезанные овощи
  • 1/4 ч. л. молотый имбирь
  • 1/4 ч. л. чесночный порошок
  • 4 c. вареный рис

Направления

  1. В небольшой миске перемешайте кукурузный крахмал, бульон и соевый соус, пока смесь не станет однородной.
  2. Сбрызните кулинарным спреем 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и нагревайте на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте курицу и жарьте, помешивая, пока она хорошо не подрумянится. Выньте курицу из сковороды.
  3. Добавьте овощи, имбирь и чесночный порошок в сковороду. Жарьте, помешивая, пока овощи не станут хрустящими.
  4. Перемешайте смесь кукурузного крахмала в сковороде. Варить и помешивать, пока смесь не закипит и не загустеет. Верните курицу в сковороду и готовьте, пока курица не будет готова. Подавайте куриную смесь с рисом.
  5. Рекомендация по подаче: Подавайте с зеленым салатом с тертой морковью и легкой кунжутно-имбирной заправкой. На десерт подайте ванильный пудинг без сахара с дольками мандарина.и нарезанный миндаль.