В небольшой миске перемешайте кукурузный крахмал, бульон и соевый соус, пока смесь не станет однородной.
Сбрызните кулинарным спреем 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и нагревайте на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте курицу и жарьте, помешивая, пока она хорошо не подрумянится. Выньте курицу из сковороды.
Добавьте овощи, имбирь и чесночный порошок в сковороду. Жарьте, помешивая, пока овощи не станут хрустящими.
Перемешайте смесь кукурузного крахмала в сковороде. Варить и помешивать, пока смесь не закипит и не загустеет. Верните курицу в сковороду и готовьте, пока курица не будет готова. Подавайте куриную смесь с рисом.
Рекомендация по подаче: Подавайте с зеленым салатом с тертой морковью и легкой кунжутно-имбирной заправкой. На десерт подайте ванильный пудинг без сахара с дольками мандарина.и нарезанный миндаль.