Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Плечо оленя | 800г |
Прошутто | 150г |
Свежий лук-шалот | 2 штуки |
Морковь | 2 штуки |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Замороженные белые грибы | 200г |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Красное вино | 150мл |
Овощной бульон | 200мл |
Томатная паста тройной концентрации | 2 ст.л. |
Сливки/Сметана 20%; Толстый | 100мл |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Шпецле | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 690 (165); яичный белок 10,0 г; углеводы 3,4 г; Жир 11,9 г
Подготовка
1. Лук-шалот очистить и нарезать кольцами. Также нарежьте морковь кольцами.
2. Оленину посолить, поперчить и приправить паприкой. оберните ломтиками ветчины и перевяжите кухонной бечевкой.
3. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Подрумяньте жаркое со всех сторон. Добавьте лук-шалот, зубчики чеснока и морковь и немного обжарьте. Влить красное вино и овощной бульон и тушить 45 минут.
4. Затем добавить белые грибы и тушить еще 30 минут. Заправить томатной пастой и сметаной.
5. В то же время сварите шпецле al dente согласно инструкции на упаковке.
6. Нарежьте жаркое и подавайте со шпецле. Кроме того вкусный салат.
7.-- Фотографии включены --