Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Свиная шея без костей | 2 кг |
Beer Dark | 4 бутылки |
Томатный кетчуп | 1 Бутылка |
Лук | 1 штука |
Горчица, Перец, Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 760 (182); яичный белок 16,4 г; углеводы 0,9 г; Жир 12,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
3 часа
-
Общее время:
Тихое время:10 минут
3 ч. 30 мин
1. Разрежьте свиную шейку, но не дорезайте, каждый ломтик толщиной с неотбитый шницель
2. Сложите один ломтик горчицей, приправьте другую сторону перцем и солью, а между ними положите кольца лука. Проделайте это с каждым ломтиком до конца.
3. Наконец, вставьте шпажки для шашлыка справа и слева, положите сверху томатную пасту и распределите.
4. Поместите в большую кастрюлю с крышкой и влейте полбутылки пива, затем запекайте при 200°C до кипения, затем при 170°C около 3 варить часами. Время от времени поливайте его пивом.
5. По завершении нарежьте жаркое и при желании загустите соус.
6. Подается с отварным картофелем на пару и савойской капустой…. вкусно