Жаркое из пива для любителей мяса и вечеринок

Жаркое из пива для любителей мяса и вечеринок
Жаркое из пива для любителей мяса и вечеринок

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Свиная шея без костей 2 кг
Beer Dark 4 бутылки
Томатный кетчуп 1 Бутылка
Лук 1 штука
Горчица, Перец, Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 760 (182); яичный белок 16,4 г; углеводы 0,9 г; Жир 12,6 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

3 часа

Тихое время:10 минут

Общее время:

3 ч. 30 мин

1. Разрежьте свиную шейку, но не дорезайте, каждый ломтик толщиной с неотбитый шницель

2. Сложите один ломтик горчицей, приправьте другую сторону перцем и солью, а между ними положите кольца лука. Проделайте это с каждым ломтиком до конца.

3. Наконец, вставьте шпажки для шашлыка справа и слева, положите сверху томатную пасту и распределите.

4. Поместите в большую кастрюлю с крышкой и влейте полбутылки пива, затем запекайте при 200°C до кипения, затем при 170°C около 3 варить часами. Время от времени поливайте его пивом.

5. По завершении нарежьте жаркое и при желании загустите соус.

6. Подается с отварным картофелем на пару и савойской капустой…. вкусно