Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Брокколи свежая | 300г |
| Куриное филе | 240г |
| Морковь | 2 |
| Картошка приготовленная | 2 |
| Зеленый лук | 2 |
| Сахарные снэпы | 100г |
| Соль | что-то |
| Нефть | 1TL |
| перец | что-то |
| Карри | что-то |
| Овощной бульон | 200мл |
| Сливочный сыр с зеленью | 4 ст.л. |
| Лимонный сок | 1TL |
| Загуститель для легкого соуса | 1 EL |
| Травы | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 206 (49); яичный белок 8,4 г; углеводы 2,1 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Разделите брокколи на маленькие соцветия, филе куриной грудки на полоски, морковь и картофель нарежьте кубиками, зеленый лук нарежьте кольцами, а сахарный горошек разрежьте пополам по диагонали. 2. Разогреть масло в сковороде с покрытием, обжарить в нем полоски курицы, добавить овощи и приправить солью, перцем и карри. Деглазируйте овощным бульоном и дайте покипеть примерно 8 минут. Вмешайте сливочный сыр, приправьте лимонным соком и специями, загустите загустителем для соуса и приправьте зеленью.