Жаркое из птицы с овощами

Жаркое из птицы с овощами
Жаркое из птицы с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Брокколи свежая 300г
Куриное филе 240г
Морковь 2
Картошка приготовленная 2
Зеленый лук 2
Сахарные снэпы 100г
Соль что-то
Нефть 1TL
перец что-то
Карри что-то
Овощной бульон 200мл
Сливочный сыр с зеленью 4 ст.л.
Лимонный сок 1TL
Загуститель для легкого соуса 1 EL
Травы 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 206 (49); яичный белок 8,4 г; углеводы 2,1 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Разделите брокколи на маленькие соцветия, филе куриной грудки на полоски, морковь и картофель нарежьте кубиками, зеленый лук нарежьте кольцами, а сахарный горошек разрежьте пополам по диагонали. 2. Разогреть масло в сковороде с покрытием, обжарить в нем полоски курицы, добавить овощи и приправить солью, перцем и карри. Деглазируйте овощным бульоном и дайте покипеть примерно 8 минут. Вмешайте сливочный сыр, приправьте лимонным соком и специями, загустите загустителем для соуса и приправьте зеленью.