В средней кастрюле смешайте чечевицу, 2 стакана воды и 3/4 чайной ложки соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, пока чечевица не станет мягкой, но не развалится, 25-30 минут. При необходимости слейте воду, накройте крышкой и отложите в сторону.
Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием или в воке разогрейте 1 столовую ложку масла на умеренно сильном огне. Добавьте половину имбиря и зеленый лук и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте репу и морковь и готовьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте 1 стакан воды, 3/4 чайной ложки соли и уксус. Варите, пока овощи не станут мягкими и в кастрюле не останется жидкости, около 10 минут. Переложите овощи в большую миску.
В той же сковороде растопить сливочное масло с оставшимися 2 столовыми ложками масла на умеренно сильном огне. Добавьте оставшийся имбирь и зеленый лук и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте брюссельскую капусту и готовьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте зеленую фасоль и оставшуюся 1/3 стакана воды и 1 чайную ложку соли. Уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте морковную смесь и высушенную чечевицу и аккуратно перемешайте.
Вино Рекомендация: Вот совет: когда вы сталкиваетесь с винной картой, полной неизвестных, ищите эльзасское пино блан. Он подойдет практически ко всему, включая это необычное жаркое.