Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Жаркое из соленой ветчины | 2 кг |
Горчица | 3 чайные ложки |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
Жирный | 20г |
Суповая зелень - морковь, лук порей, сельдерей | что-то |
Лук | 2 |
Чеснок | что-то |
горячая вода | что-то |
Красное вино, кто любит | 0, 125 литров |
Бульон | 0,5 литра |
Крахмал | 3 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 212 (51); яичный белок 5,9 г; углеводы 0,9 г; Жир 2,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 30 минОбщее время:
1 час 50 мин
1. Разогрейте духовку до 200°C. Жаркое должно находиться в духовке около 1,5 часов.
2. Нарежьте кожуру в форме ромба. Посыпьте мясо горчицей. Приправить солью, перцем и паприкой. Обжарьте жаркое со всех сторон.
3. Крупно нарезать суповую зелень, лук и чеснок и добавить. Влейте 1/8 литра кипящей подсоленной воды и поставьте жаровню в духовку на среднюю полку. Положите жаркое кожей вниз.
4. Когда вода выкипит, можно добавить красное вино или бульон. В промежутках снова и снова поливайте жаркое соусом и бульоном.
5. Через 45 минут уменьшите огонь до 180°C. Переверните жаркое. В промежутках снова вода.
6. Не поливать последние 10 минут, чтобы корочка подрумянилась.
7. Процедить соус и загустить холодной кукурузной мукой. Недолго прокипятить и попробовать, приправить по мере необходимости.