Жаркое из спаржи с камбалой

Жаркое из спаржи с камбалой
Жаркое из спаржи с камбалой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Порезанная кукурузная камбала готова к приготовлению 2 шт
Копченый бекон с полосками, нарезанный кубиками 60 гр.
Сливочное масло что-то
соль, перец, мука что-то
масло с черемшой 4 ломтика
Зеленая спаржа, очищенная, нарезанная на кусочки по 2 см 150 гр.
Спаржа свежая белая, очищенная, нарезанная на кусочки по 2 см 150 гр.
молодой картофель, тройняшки 300 гр.
Рулетики с луком 3 столовые ложки
Чили Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
рапсовое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 247 (59); яичный белок 3,7 г; углеводы 8,2 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Помыть камбалу, хорошо обмокнуть, посолить и поперчить, обжарить в муке и обжарить на сливочном масле с кубиками бекона с обеих сторон. Сверху смазать маслом черемши и поместите на противень в духовку Поддерживайте температуру 70 градусов или доведите до готовности.

2. Нагрейте рапсовое масло в сковороде. Добавьте кончики спаржи и половинки картофеля и поджарьте на среднем огне. мускатный орех. Подавайте камбалу с нарезанным кубиками беконом и жареной свининой, сбрызнув жидким маслом с черемшой.