Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Порезанная кукурузная камбала готова к приготовлению | 2 шт |
Копченый бекон с полосками, нарезанный кубиками | 60 гр. |
Сливочное масло | что-то |
соль, перец, мука | что-то |
масло с черемшой | 4 ломтика |
Зеленая спаржа, очищенная, нарезанная на кусочки по 2 см | 150 гр. |
Спаржа свежая белая, очищенная, нарезанная на кусочки по 2 см | 150 гр. |
молодой картофель, тройняшки | 300 гр. |
Рулетики с луком | 3 столовые ложки |
Чили Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 247 (59); яичный белок 3,7 г; углеводы 8,2 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Помыть камбалу, хорошо обмокнуть, посолить и поперчить, обжарить в муке и обжарить на сливочном масле с кубиками бекона с обеих сторон. Сверху смазать маслом черемши и поместите на противень в духовку Поддерживайте температуру 70 градусов или доведите до готовности.
2. Нагрейте рапсовое масло в сковороде. Добавьте кончики спаржи и половинки картофеля и поджарьте на среднем огне. мускатный орех. Подавайте камбалу с нарезанным кубиками беконом и жареной свининой, сбрызнув жидким маслом с черемшой.