Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Стейк из говяжьего филе 180 гр | 4 шт |
| Соль, перец, веточки розмарина, зубчики чеснока, оливковое масло, сахар | что-то |
| Зеленая свежая спаржа, очищенная и нарезанная | 500 гр. |
| Мини картофель, хорошо промытый | 500 гр. |
| Овощной бульон | 125 мл |
| Белое сухое вино | 1 выстрел |
| Сливочный крем | 100мл |
| Песто с базиликом смотри рецепт "Тренетте с песто" | 2 столовые ложки |
| Свежие кедровые орешки, жареные | 40 гр. |
| Fleur de sel | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 258 (62); яичный белок 2,5 г; углеводы 7,9 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Обжарьте стейки в масле с двух сторон с 2 веточками розмарина и зубчиками чеснока в оливковом масле. Положите на алюминиевую фольгу и приправьте солью и перцем. Готовьте в духовке при температуре 90 градусов около 20 минут.
2. Вскипятите овощной бульон. Добавьте вино. и сахар. Согреться.
3. Картофель отварить и крупно нарезать. Обжарить картофель со ломтиками спаржи на оливковом масле около 20 минут. Обжарить 2 веточки розмарина в качестве ароматизатора. Приправить Флер де Сель и подавайте. Филе разрезать по диагонали и выложить на жаркое, полить соусом и посыпать кедровыми орешками.