Жаркое из спаржи со стейком из говяжьего филе и соусом песто

Жаркое из спаржи со стейком из говяжьего филе и соусом песто
Жаркое из спаржи со стейком из говяжьего филе и соусом песто

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Стейк из говяжьего филе 180 гр 4 шт
Соль, перец, веточки розмарина, зубчики чеснока, оливковое масло, сахар что-то
Зеленая свежая спаржа, очищенная и нарезанная 500 гр.
Мини картофель, хорошо промытый 500 гр.
Овощной бульон 125 мл
Белое сухое вино 1 выстрел
Сливочный крем 100мл
Песто с базиликом смотри рецепт "Тренетте с песто" 2 столовые ложки
Свежие кедровые орешки, жареные 40 гр.
Fleur de sel что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 258 (62); яичный белок 2,5 г; углеводы 7,9 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Обжарьте стейки в масле с двух сторон с 2 веточками розмарина и зубчиками чеснока в оливковом масле. Положите на алюминиевую фольгу и приправьте солью и перцем. Готовьте в духовке при температуре 90 градусов около 20 минут.

2. Вскипятите овощной бульон. Добавьте вино. и сахар. Согреться.

3. Картофель отварить и крупно нарезать. Обжарить картофель со ломтиками спаржи на оливковом масле около 20 минут. Обжарить 2 веточки розмарина в качестве ароматизатора. Приправить Флер де Сель и подавайте. Филе разрезать по диагонали и выложить на жаркое, полить соусом и посыпать кедровыми орешками.