Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жареная свинина с начинкой из мясной лавки | 1, 2 кг |
Морковь | 3 шт |
Лук | 1 шт |
Лук-порей, Лук-порей | 0, 5 шт. |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Перец желтый, красный или зеленый | 0, 5 шт. |
Масло, Подсолнечное масло | 2 столовые ложки |
Загуститель соуса, мука или крахмал | что-то |
Белое вино, если дети и молодежь не едят | 1 выстрел |
Соль, перец, мясорубка, паприка сладкая | что-то |
Овощной бульон гранулированный | 2 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1332 (318); яичный белок 5,7 г; углеводы 69,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Тихое время:20 минутОбщее время:
3 часа
1. Обжарить рулетики в кастрюле/жаровне со всех сторон в масле, размешать овощной бульон в чашке с горячей водой, затем деглазировать им ростбиф. Если хотите, можете добавить 1 или 2 рюмки белого вина. Залить горячей водой до высоты примерно 2 см. Разогрейте духовку примерно до 160 градусов на верхнем и нижнем нагреве.
2. Нарежьте морковь, лук-порей, лук, чеснок и перец не слишком мелкими кусочками и добавьте в кастрюлю. Накрыть и поставить в духовку примерно на 2 часа. Через 1 час жаркое один раз перевернуть.
3. Поместите жаркое на доску и дайте ему отдохнуть. Перелейте соус и овощи через сито в новую кастрюлю. удалить морковь; Я нарезаю их ломтиками толщиной около 0,5 см и затем добавляю в соус. Остальное выдавливается ложкой. Связать соус связующим «сливочным» и приправить солью, перцем и паприкой. Если хотите, можете добавить немного сливок.
4. Нарежьте жаркое ломтиками желаемой толщины и подавайте к столу. (Заранее осторожно снимите сетку). К этому хорошо подходят хлебные клецки, картофельные клецки или картофельный салат, а также простой зеленый салат, заправленный уксусом, (горчицей), маслом.
5. Совет: я купил дешевый электрический нож, потому что я могу очень легко и хорошо нарезать ломтики.