Жаркое из свинины

Жаркое из свинины
Жаркое из свинины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жареная свинина с начинкой из мясной лавки 1, 2 кг
Морковь 3 шт
Лук 1 шт
Лук-порей, Лук-порей 0, 5 шт.
Гвоздики чеснока 2 шт
Перец желтый, красный или зеленый 0, 5 шт.
Масло, Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Загуститель соуса, мука или крахмал что-то
Белое вино, если дети и молодежь не едят 1 выстрел
Соль, перец, мясорубка, паприка сладкая что-то
Овощной бульон гранулированный 2 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1332 (318); яичный белок 5,7 г; углеводы 69,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

2 часа 20 минут

Тихое время:20 минутОбщее время:

3 часа

1. Обжарить рулетики в кастрюле/жаровне со всех сторон в масле, размешать овощной бульон в чашке с горячей водой, затем деглазировать им ростбиф. Если хотите, можете добавить 1 или 2 рюмки белого вина. Залить горячей водой до высоты примерно 2 см. Разогрейте духовку примерно до 160 градусов на верхнем и нижнем нагреве.

2. Нарежьте морковь, лук-порей, лук, чеснок и перец не слишком мелкими кусочками и добавьте в кастрюлю. Накрыть и поставить в духовку примерно на 2 часа. Через 1 час жаркое один раз перевернуть.

3. Поместите жаркое на доску и дайте ему отдохнуть. Перелейте соус и овощи через сито в новую кастрюлю. удалить морковь; Я нарезаю их ломтиками толщиной около 0,5 см и затем добавляю в соус. Остальное выдавливается ложкой. Связать соус связующим «сливочным» и приправить солью, перцем и паприкой. Если хотите, можете добавить немного сливок.

4. Нарежьте жаркое ломтиками желаемой толщины и подавайте к столу. (Заранее осторожно снимите сетку). К этому хорошо подходят хлебные клецки, картофельные клецки или картофельный салат, а также простой зеленый салат, заправленный уксусом, (горчицей), маслом.

5. Совет: я купил дешевый электрический нож, потому что я могу очень легко и хорошо нарезать ломтики.