Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ¾ чашка куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- ¼ чашка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка красной пасты карри
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка измельченного красного перца
- Свиная вырезка ½ фунта, нарезанная на 1-дюймовые кубики
- 3 зубчика чеснока, рубленый
- 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
- 1 фунт сквоша delicata, вымытый, урезанный, расколотый вдоль, затравленный, и порезанный на 1-дюймовые части
- Зеленая фасоль на 6 унций, обрезанная и нарезанная на 1-дюймовые кусочки
- 6 зеленых луковиц, обрезанных и нарезанных на 1-дюймовые кусочки
- Горячий рис
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Для соуса: в небольшой миске смешать бульон, соевый соус, уксус и пасту карри.
- Шаг 2 При очень большой сковороде разогрейте 1 ст. масло выше среднего. Добавьте измельченный красный перец; варить и размешивать 30 секунд. Добавьте кубики свинины; варить и размешивать 2-3 минуты или до тех пор, пока края не станут коричневыми, а центры по-прежнему розовыми. Добавьте чеснок и имбирь; варить и размешивать 1 минуту. Перенос на тарелку.
- Шаг 3 Нагреть 1 ст. масло в той же сковороде на среднем уровне. Добавить сквош; варить и размешивать 7 минут или пока не подрумянится и не станет мягким Переложить на тарелку со свининой.
-
Шаг 4
Тепло осталось 1 ст. масло в сковороде на среднем-высоком. Добавьте зеленую фасоль. Готовьте и перемешивайте 3 минуты. Добавьте зеленый лук; готовить от 2 до 3 минут или пока не подрумянится и не вздуется. Уменьшить огонь до среднего; добавить соус, тыкву и свинину. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне 3-4 минуты или до тех пор, пока не сварится свинина и соус не загустеет. Подавать на рисе.