Жаркое из свинины, имбиря и деликатесы

Жаркое из свинины, имбиря и деликатесы
Жаркое из свинины, имбиря и деликатесы

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ¾ чашка куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • ¼ чашка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка красной пасты карри
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца
  • Свиная вырезка ½ фунта, нарезанная на 1-дюймовые кубики
  • 3 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 1 фунт сквоша delicata, вымытый, урезанный, расколотый вдоль, затравленный, и порезанный на 1-дюймовые части
  • Зеленая фасоль на 6 унций, обрезанная и нарезанная на 1-дюймовые кусочки
  • 6 зеленых луковиц, обрезанных и нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • Горячий рис

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Для соуса: в небольшой миске смешать бульон, соевый соус, уксус и пасту карри.

  • Шаг 2 При очень большой сковороде разогрейте 1 ст. масло выше среднего. Добавьте измельченный красный перец; варить и размешивать 30 секунд. Добавьте кубики свинины; варить и размешивать 2-3 минуты или до тех пор, пока края не станут коричневыми, а центры по-прежнему розовыми. Добавьте чеснок и имбирь; варить и размешивать 1 минуту. Перенос на тарелку.
  • Шаг 3 Нагреть 1 ст. масло в той же сковороде на среднем уровне. Добавить сквош; варить и размешивать 7 минут или пока не подрумянится и не станет мягким Переложить на тарелку со свининой.
  • Шаг 4

    Тепло осталось 1 ст. масло в сковороде на среднем-высоком. Добавьте зеленую фасоль. Готовьте и перемешивайте 3 минуты. Добавьте зеленый лук; готовить от 2 до 3 минут или пока не подрумянится и не вздуется. Уменьшить огонь до среднего; добавить соус, тыкву и свинину. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне 3-4 минуты или до тех пор, пока не сварится свинина и соус не загустеет. Подавать на рисе.