Жаркое из свинины из поросенка

Жаркое из свинины из поросенка
Жаркое из свинины из поросенка

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Корейка молодого поросенка 2,5 килограмма
Лук 2 штуки
Грибы 500 грамм
Копченый окорок 6 диск
Горчица что-то
Соль что-то
перец что-то
Сливочный крем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 131 (32); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Возьмите… … корейку молодого поросенка и разрежьте на кожуру (вы также можете поручить это мяснику). Затем натрите жаркое горчицей и солью. В зависимости от толщины жаровни ее можно положить в жаровню с небольшим количеством топленого масла; Слой жира.

2. Лук-порей вымыть и нарезать на кусочки длиной 5 см до светло-зеленого конца. Заверните каждый кусок в продольно разрезанные пополам ломтики ветчины и положите рядом с жарким. Выпекать все в духовке при 150 градусах около 3 часов. Важный!!! Вам не нужно ничего поливать, и оно не шипит над духовкой.

3. В течение последнего часа влейте немного воды и добавьте очищенные грибы. Если нет свежих, подойдут те, что из банки. Через три часа обжарку вынуть из сока и нарезать ломтиками. Загустите соус сметаной и приправьте перцем и солью.

4. С этим хорошо сочетается стручковая фасоль и отварной картофель, ну и, конечно, любые другие овощи и клецки….. Приятного аппетита!