Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Корейка молодого поросенка | 2,5 килограмма |
Лук | 2 штуки |
Грибы | 500 грамм |
Копченый окорок | 6 диск |
Горчица | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сливочный крем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 131 (32); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Возьмите… … корейку молодого поросенка и разрежьте на кожуру (вы также можете поручить это мяснику). Затем натрите жаркое горчицей и солью. В зависимости от толщины жаровни ее можно положить в жаровню с небольшим количеством топленого масла; Слой жира.
2. Лук-порей вымыть и нарезать на кусочки длиной 5 см до светло-зеленого конца. Заверните каждый кусок в продольно разрезанные пополам ломтики ветчины и положите рядом с жарким. Выпекать все в духовке при 150 градусах около 3 часов. Важный!!! Вам не нужно ничего поливать, и оно не шипит над духовкой.
3. В течение последнего часа влейте немного воды и добавьте очищенные грибы. Если нет свежих, подойдут те, что из банки. Через три часа обжарку вынуть из сока и нарезать ломтиками. Загустите соус сметаной и приправьте перцем и солью.
4. С этим хорошо сочетается стручковая фасоль и отварной картофель, ну и, конечно, любые другие овощи и клецки….. Приятного аппетита!