Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| свинья; Жир (сало) | 300 грамм |
| Свинина со шкуркой | 1 кг |
| Лук свежий | 4 штуки |
| Гвоздики чеснока | 4 штуки |
| Нефть | что-то |
| Соль | что-то |
| Тмин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 979 (234); яичный белок 17,3 г; углеводы 0,0 г; жир 18,5 г
Подготовка
1.нагреть духовку - очень густо посыпать мясо солью и тмином - быстро обжарить со всех сторон в горячем масле - добавить сало - жаркое духовку пока на 45 минут пусть шипит при 160 градусах - иногда подливаю свой кулинарный жир.
2.если хотите, чтобы корка мяса была хрустящей, поместите корку в жир (вниз) на первую половину времени
3.нарежьте лук грубыми кольцами - очистите чеснок и оставьте целым - снимите обжарку через 45 минут - нарежьте кожуру острым ножом в форме ромба ножом - перевернуть кожурой вверх положить обратно - добавить лук + чеснок - снова поставить в духовку на 45 минут - вливать свой жир не реже чем каждые 10 минут.
4.нарежьте мясо и подавайте с картофельными кнедликами и теплой мускатной капустой