Жаркое из свинины Моствиертлер

Жаркое из свинины Моствиертлер
Жаркое из свинины Моствиертлер

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

свинья; Жир (сало) 300 грамм
Свинина со шкуркой 1 кг
Лук свежий 4 штуки
Гвоздики чеснока 4 штуки
Нефть что-то
Соль что-то
Тмин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 979 (234); яичный белок 17,3 г; углеводы 0,0 г; жир 18,5 г

Подготовка

1.нагреть духовку - очень густо посыпать мясо солью и тмином - быстро обжарить со всех сторон в горячем масле - добавить сало - жаркое духовку пока на 45 минут пусть шипит при 160 градусах - иногда подливаю свой кулинарный жир.

2.если хотите, чтобы корка мяса была хрустящей, поместите корку в жир (вниз) на первую половину времени

3.нарежьте лук грубыми кольцами - очистите чеснок и оставьте целым - снимите обжарку через 45 минут - нарежьте кожуру острым ножом в форме ромба ножом - перевернуть кожурой вверх положить обратно - добавить лук + чеснок - снова поставить в духовку на 45 минут - вливать свой жир не реже чем каждые 10 минут.

4.нарежьте мясо и подавайте с картофельными кнедликами и теплой мускатной капустой