Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
савойская капуста | 500 гр. |
сливки | 0,5 стакана |
Соль, Белый перец, Мускатный орех | что-то |
Жаркое из постной свинины, ножка | 1 кг |
Рулет из слоеного теста с бумагой для выпечки | 1 |
зеленый перец a. то есть Стекло | 2 eL |
Чатни с манго | 1 EL |
Херес средний | 70мл |
Бульон | 120 мл |
Сливочное масло | что-то |
1 яичный желток | что-то |
1; Белок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 397 (95); яичный белок 9,6 г; углеводы 1,9 г; жир 4,9 г
Подготовка
1. Нарезать савойю на мелкие кусочки и отварить в подсоленной воде до хрустящей корочки. Слить воду, смешать со сливками и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Отложите.
2. Приправить мясо солью и перцем. Подпалить СТХ. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 90 градусов (верхний/нижний жар) в течение 90 минут.
3. В сковороду, где жарилось мясо, добавить херес и говяжий бульон. Вскипятить. Добавьте зеленый перец и чатни. вкус. В завершение добавьте каплю ледяного сливочного масла.
4. Со вчерашнего дня нарезать 4 вареника на ломтики и сильно поперчить. Они жарятся в горячем жире.
5. Через 90 минут достать жаркое и накрыть слоеным тестом. У меня еще осталось немного теста и я попробовала им украсить. Смешать 1 яичный желток и смазать силиконовой кисточкой слоеное тесто, тогда оно красиво блестит. 1; Смешать яичный белок и обклеить им края слоеного теста.
6. Снова в духовке. Я установил 200 градусов на 20 минут. Наверное, было слишком много. Ладно, в следующий раз попробую на 180 градусов. В качестве гарнира достаточно оставшейся савойской капусты.
7. Поджарьте ломтики пельменей и пора подавать. Приятного аппетита.