Жаркое из свинины, намазанное савойской капустой и покрытое толстым слоем

Жаркое из свинины, намазанное савойской капустой и покрытое толстым слоем
Жаркое из свинины, намазанное савойской капустой и покрытое толстым слоем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

савойская капуста 500 гр.
сливки 0,5 стакана
Соль, Белый перец, Мускатный орех что-то
Жаркое из постной свинины, ножка 1 кг
Рулет из слоеного теста с бумагой для выпечки 1
зеленый перец a. то есть Стекло 2 eL
Чатни с манго 1 EL
Херес средний 70мл
Бульон 120 мл
Сливочное масло что-то
1 яичный желток что-то
1; Белок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 397 (95); яичный белок 9,6 г; углеводы 1,9 г; жир 4,9 г

Подготовка

1. Нарезать савойю на мелкие кусочки и отварить в подсоленной воде до хрустящей корочки. Слить воду, смешать со сливками и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Отложите.

2. Приправить мясо солью и перцем. Подпалить СТХ. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 90 градусов (верхний/нижний жар) в течение 90 минут.

3. В сковороду, где жарилось мясо, добавить херес и говяжий бульон. Вскипятить. Добавьте зеленый перец и чатни. вкус. В завершение добавьте каплю ледяного сливочного масла.

4. Со вчерашнего дня нарезать 4 вареника на ломтики и сильно поперчить. Они жарятся в горячем жире.

5. Через 90 минут достать жаркое и накрыть слоеным тестом. У меня еще осталось немного теста и я попробовала им украсить. Смешать 1 яичный желток и смазать силиконовой кисточкой слоеное тесто, тогда оно красиво блестит. 1; Смешать яичный белок и обклеить им края слоеного теста.

6. Снова в духовке. Я установил 200 градусов на 20 минут. Наверное, было слишком много. Ладно, в следующий раз попробую на 180 градусов. В качестве гарнира достаточно оставшейся савойской капусты.

7. Поджарьте ломтики пельменей и пора подавать. Приятного аппетита.