Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная лопатка с кожей | 750г |
Свиная грудинка | 300г |
Ребрышки, попросите мясника нарезать их на мелкие кусочки | 300г |
Мясной лук | 1 большой |
Майоран | 1TL |
молотый тмин или 1 чайная ложка цельного тмина | 0,5 TL |
Вода | 1 л |
Соус быстрого приготовления | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 2,6 г; углеводы 0,0 г; жир 7,1 г
Подготовка
1. Нарежьте лук и положите в жаровню. Сделайте надрезы на свиных лопатках со стороны кожи (для лучшей корочки). соль и перец. Положите свиную лопатку в форму для запекания кожей вниз. Просто вымойте свиную грудинку и ребрышки, обсушите, приправьте солью и перцем и добавьте в жаровню вместе со свиной лопаткой. Добавьте майоран и тмин. Жарьте жаркое из свинины при температуре около 230 градусов (верхний/нижний жар) и уменьшите температуру до 175 градусов сразу после помещения жареной свинины в духовку. Когда лук станет коричневым, растворите растворимый соус в воде и полейте жареную свинину. Переверните мясо и продолжайте жарить, пока корочка не станет румяной и хрустящей. Когда жаркое будет готово, нарежьте ломтиками и дайте соусу пропитаться соусом (в выключенной духовке). Соус также можно посыпать кукурузным крахмалом, если хотите.
2. Подаем с квашеной капустой и картофельными кнедликами.