Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Свинина | 1 кг |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Лук | 2 шт |
Хлебная корочка | 1 шт |
Вода | 500мл |
Мука | 1 EL |
Специи | 1 Msp |
Пиво | 1 выстрел |
Франконские пельмени: | что-то |
Картофель | 1 кг |
Сила | 250 гр. |
Молоко | 375 мл |
Соль | 1 щипок |
Булочки | 1 шт |
Сливочное масло | 20 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 566 (135); яичный белок 6,5 г; углеводы 12,4 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Мясо помойте, отбейте, при необходимости снимите с костей и натрите солью и специями.
2. Разогрейте духовку до 220°C. Подготовьте воду, добавьте крупно нарезанный очищенный лук и хлебную корку. Поместите мясо в форму для запекания в духовку. Влейте жидкость вместе с ингредиентами для жарки. В промежутках всегда жаркое с; Полить жиром или соусом.
3. Как только мясо и жареные ингредиенты приобретут приятный цвет, влейте немного кипящей жидкости сбоку. Обжаривайте на среднем огне, регулярно поливая маслом, пока мясо не станет коричневым и хрустящим.
4. Чтобы получить хрустящую корочку, смажьте ее холодной водой или небольшим количеством пива непосредственно перед окончанием времени приготовления и дайте немного обжариться. Готовое жаркое выньте из соуса, накройте крышкой и оставьте в тепле примерно на 10 минут.
5. Удалите капли обжарки и доведите соус до кипения в кастрюле, добавьте немного кипящего бульона и загустите мукой или крахмалом по своему вкусу, затем приправьте со специями.
6. Для франконских пельменей нарежьте булочки кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Картофель приготовить на пару и очистить, сразу же отжать в горячем виде и разложить для охлаждения, затем положить в миску, смешать с кукурузной мукой и залить кипящим молоком. Затем все это замесить в тесто и приправить по вкусу. Из готового теста сформируйте пельмени и наполните середину пельменей обжаренными панировочными сухарями, затем снова придайте пельменям гладкую форму и положите в кипящую подсоленную воду. Варить в полуоткрытой кастрюле на среднем огне около 20 минут. Достаньте клецки из бульона, слейте воду и подавайте с мясом и соусом.