Жаркое из свинины по-Фёрстерски

Жаркое из свинины по-Фёрстерски
Жаркое из свинины по-Фёрстерски

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная грудинка, свежая с; Слой жира, кожуры и костей 485 грамм
Сладкая паприка ущипнуть
Морская соль с мельницы ущипнуть
Перец с мельницы черный ущипнуть
итал. Смесь приправ для мяса ущипнуть
Масло: Солнце и Олива 3 EL
Лук-шалот 4 штуки
Гвоздики чеснока 2 штуки
Томатная паста со специями 1 EL
Теплая вода 200мл
Самовяленые белые грибы 5 грамм
Самостоятельно высушенные каштановые грибы 10 грамм
Сушеные маслята 10 грамм
Белые грибы, нарезанные, консервированные, без жидкости 110 грамм
Крахмал любой
Тюрингенские воскресные пельмени, TK 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 997 (238); яичный белок 9,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 22,5г

Подготовка

Подготовка

1. Накануне вечером замочите сушеные грибы в 200 мл теплой воды. Свинину комнатной температуры промойте, обсушите, нарежьте кожуру кубиками. Приправьте по желанию паприкой, солью, перцем и смесью итальянских специй. Лук-шалот и чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Откиньте белые грибы на дуршлаг, промойте и обсушите. Пересыпьте замоченные грибы в фильтр для кофе, помещенный над мерным стаканом, и тщательно слейте воду. Слейте воду для замачивания. Энергично отожмите грибы в фильтре над мерным стаканом. Предоставьте оставшиеся ингредиенты.

Подготовка

2. В подходящей сковороде нагрейте масло до средней температуры (5/9) и энергично обжарьте мясо со всех сторон. Выньте мясо и держите в тепле. Теперь лук-шалот и чеснок; Обжарьте жир и потушите томатную пасту. Деглазируйте небольшим количеством воды для замачивания грибов, перемешайте, положите мясо на овощную подушку, уменьшите огонь и тушите под крышкой 60 минут. Время от времени доливайте немного воды для замачивания грибов. Добавьте грибы в соус и обжарьте. Деглазировать оставшейся водой для замачивания, довести до кипения и варить еще 15 минут на минимальном огне. Попробуйте еще раз и отсейте по желанию. Я также приготовила тюрингские воскресные пельмени (замороженные) в соответствии с инструкциями на упаковке. Если хотите, чтобы корочка была хрустящей, поставьте жаркое в духовку под гриль еще на несколько минут.

Блюда

3. Декоративно разложите жаркое, грибы и клецки на подогретой сервировочной тарелке и наслаждайтесь.