Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная грудинка, свежая с; Слой жира, кожуры и костей | 485 грамм |
Сладкая паприка | ущипнуть |
Морская соль с мельницы | ущипнуть |
Перец с мельницы черный | ущипнуть |
итал. Смесь приправ для мяса | ущипнуть |
Масло: Солнце и Олива | 3 EL |
Лук-шалот | 4 штуки |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Томатная паста со специями | 1 EL |
Теплая вода | 200мл |
Самовяленые белые грибы | 5 грамм |
Самостоятельно высушенные каштановые грибы | 10 грамм |
Сушеные маслята | 10 грамм |
Белые грибы, нарезанные, консервированные, без жидкости | 110 грамм |
Крахмал | любой |
Тюрингенские воскресные пельмени, TK | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 997 (238); яичный белок 9,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 22,5г
Подготовка
Подготовка
1. Накануне вечером замочите сушеные грибы в 200 мл теплой воды. Свинину комнатной температуры промойте, обсушите, нарежьте кожуру кубиками. Приправьте по желанию паприкой, солью, перцем и смесью итальянских специй. Лук-шалот и чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Откиньте белые грибы на дуршлаг, промойте и обсушите. Пересыпьте замоченные грибы в фильтр для кофе, помещенный над мерным стаканом, и тщательно слейте воду. Слейте воду для замачивания. Энергично отожмите грибы в фильтре над мерным стаканом. Предоставьте оставшиеся ингредиенты.
Подготовка
2. В подходящей сковороде нагрейте масло до средней температуры (5/9) и энергично обжарьте мясо со всех сторон. Выньте мясо и держите в тепле. Теперь лук-шалот и чеснок; Обжарьте жир и потушите томатную пасту. Деглазируйте небольшим количеством воды для замачивания грибов, перемешайте, положите мясо на овощную подушку, уменьшите огонь и тушите под крышкой 60 минут. Время от времени доливайте немного воды для замачивания грибов. Добавьте грибы в соус и обжарьте. Деглазировать оставшейся водой для замачивания, довести до кипения и варить еще 15 минут на минимальном огне. Попробуйте еще раз и отсейте по желанию. Я также приготовила тюрингские воскресные пельмени (замороженные) в соответствии с инструкциями на упаковке. Если хотите, чтобы корочка была хрустящей, поставьте жаркое в духовку под гриль еще на несколько минут.
Блюда
3. Декоративно разложите жаркое, грибы и клецки на подогретой сервировочной тарелке и наслаждайтесь.