Жаркое из свинины по-силезски

Жаркое из свинины по-силезски
Жаркое из свинины по-силезски

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Жаркое из свинины свежее 600г
Пахта 1 литр
Суп с овощами 1 лад
Лук белый 1 штука
Лук красный 1 штука
Тимьян свежий 1 отделение
Василий 2 листа
Сушеный майоран 1TL
нарезанные зубчики чеснока 1 штука
Красное вино среднего качества 1 чашка
Томатная паста 1 EL
Горячий овощной бульон 1 литр
топленое масло 2 столовые ложки
Соль что-то
перец что-то
Торт с соусом что-то
колбасные полоски что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 301 (72); яичный белок 5,5 г; углеводы 1,7 г; Жир 4,7 г

Подготовка

1. Вымойте, обсушите и разделите на порции мясо, посолите и поперчите с обеих сторон. Параллельно приготовить овощной бульон из части суповых овощей.

2. Нарежьте лук и положите между ломтиками мяса, затем завяжите обратно в жаркое с помощью колбасной нити.

3. Нарежьте зелень и чеснок и положите в миску с майораном и пахтой.

4. Затем маринуйте жаркое в этом маринаде в течение 3 дней, часто переворачивая.

5. Выньте жаркое из маринада, хорошо обсушите и обжарьте в топленом масле вместе с овощами для супа.

6. В конце процесса обжаривания поджарить немного томатной пасты, деглазировать красным вином, залить овощным бульоном и довести до готовности в духовке при 120 °C на 3 часа.

7. Перед подачей завяжите соус и добавьте в соус стакан маринада. Соус после этого не должен снова кипеть, иначе пахта будет хрустеть!

8. Подается с картофельным пюре и квашеной капустой!