Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Жаркое из свинины свежее | 600г |
Пахта | 1 литр |
Суп с овощами | 1 лад |
Лук белый | 1 штука |
Лук красный | 1 штука |
Тимьян свежий | 1 отделение |
Василий | 2 листа |
Сушеный майоран | 1TL |
нарезанные зубчики чеснока | 1 штука |
Красное вино среднего качества | 1 чашка |
Томатная паста | 1 EL |
Горячий овощной бульон | 1 литр |
топленое масло | 2 столовые ложки |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Торт с соусом | что-то |
колбасные полоски | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 301 (72); яичный белок 5,5 г; углеводы 1,7 г; Жир 4,7 г
Подготовка
1. Вымойте, обсушите и разделите на порции мясо, посолите и поперчите с обеих сторон. Параллельно приготовить овощной бульон из части суповых овощей.
2. Нарежьте лук и положите между ломтиками мяса, затем завяжите обратно в жаркое с помощью колбасной нити.
3. Нарежьте зелень и чеснок и положите в миску с майораном и пахтой.
4. Затем маринуйте жаркое в этом маринаде в течение 3 дней, часто переворачивая.
5. Выньте жаркое из маринада, хорошо обсушите и обжарьте в топленом масле вместе с овощами для супа.
6. В конце процесса обжаривания поджарить немного томатной пасты, деглазировать красным вином, залить овощным бульоном и довести до готовности в духовке при 120 °C на 3 часа.
7. Перед подачей завяжите соус и добавьте в соус стакан маринада. Соус после этого не должен снова кипеть, иначе пахта будет хрустеть!
8. Подается с картофельным пюре и квашеной капустой!