Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиная грудинка (ма) свежая | 560 грамм |
Соль | ущипнуть |
Сладкая паприка | ущипнуть |
Соль с приправами "Гриль + сковорода" | ущипнуть |
Масло - Солнце + Олива | 2 ст.л. |
Лук красный | 2 штуки |
Томатный фреш | 2 штуки |
Брюссельская капуста готова к приготовлению | 600 грамм |
Кипяток соленый | 1 литр |
Мускатный орех | ущипнуть |
Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 278 (66); яичный белок 5,8 г; углеводы 1,0 г; Жир 4,4 г
Подготовка
Подготовка
1. Промойте свиную грудинку комнатной температуры, обсушите, нарежьте кожуру кубиками, тщательно приправьте солью, сладкой паприкой и приправой. Очистите лук, очистите помидоры. Четверть и нарезать оба. Тщательно очистите брюссельскую капусту, надрежьте крестообразный конец стебля, промойте, бланшируйте в кипящей подсоленной воде 10 минут, откиньте на дуршлаг, собирая варочную жидкость. Приправьте брюссельскую капусту мускатным орехом и держите в тепле. Предоставьте оставшиеся ингредиенты.
Подготовка
2. Разогрейте масло в сковороде до средней температуры (5/9) и энергично обжарьте мясо со всех сторон. Выньте мясо и держите в тепле. Теперь лук в том; Обжарьте жир, а затем потушите помидоры. Приправьте, перемешайте, деглазируйте, добавив немного воды для варки брюссельской капусты, положите мясо на овощную подушку, уменьшите огонь и дайте покипеть под крышкой 90 минут. Время от времени вливайте воду для варки брюссельской капусты. Добавьте брюссельскую капусту и оставшуюся воду от варки, доведите до кипения и варите брюссельскую капусту еще 10 минут до состояния al dente. Приправьте еще раз и засейте по желанию.
Блюда
3. Украсьте жаркое и брюссельскую капусту на предварительно разогретой тарелке и подавайте. С ним прекрасно сочетается отварной картофель. Мы пропустили картошку.