Жаркое из свинины с брюссельской капустой

Жаркое из свинины с брюссельской капустой
Жаркое из свинины с брюссельской капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиная грудинка (ма) свежая 560 грамм
Соль ущипнуть
Сладкая паприка ущипнуть
Соль с приправами "Гриль + сковорода" ущипнуть
Масло - Солнце + Олива 2 ст.л.
Лук красный 2 штуки
Томатный фреш 2 штуки
Брюссельская капуста готова к приготовлению 600 грамм
Кипяток соленый 1 литр
Мускатный орех ущипнуть
Загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 278 (66); яичный белок 5,8 г; углеводы 1,0 г; Жир 4,4 г

Подготовка

Подготовка

1. Промойте свиную грудинку комнатной температуры, обсушите, нарежьте кожуру кубиками, тщательно приправьте солью, сладкой паприкой и приправой. Очистите лук, очистите помидоры. Четверть и нарезать оба. Тщательно очистите брюссельскую капусту, надрежьте крестообразный конец стебля, промойте, бланшируйте в кипящей подсоленной воде 10 минут, откиньте на дуршлаг, собирая варочную жидкость. Приправьте брюссельскую капусту мускатным орехом и держите в тепле. Предоставьте оставшиеся ингредиенты.

Подготовка

2. Разогрейте масло в сковороде до средней температуры (5/9) и энергично обжарьте мясо со всех сторон. Выньте мясо и держите в тепле. Теперь лук в том; Обжарьте жир, а затем потушите помидоры. Приправьте, перемешайте, деглазируйте, добавив немного воды для варки брюссельской капусты, положите мясо на овощную подушку, уменьшите огонь и дайте покипеть под крышкой 90 минут. Время от времени вливайте воду для варки брюссельской капусты. Добавьте брюссельскую капусту и оставшуюся воду от варки, доведите до кипения и варите брюссельскую капусту еще 10 минут до состояния al dente. Приправьте еще раз и засейте по желанию.

Блюда

3. Украсьте жаркое и брюссельскую капусту на предварительно разогретой тарелке и подавайте. С ним прекрасно сочетается отварной картофель. Мы пропустили картошку.