Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Жареный свиной окорок | 500 грамм |
Лук репчатый | 1 |
Томатная паста | 0,5 ст.л |
Бульон | 0, 25 литров |
Бок пиво темное | 300мл |
Свежий черемша | 0,5 лад |
Тимьян свежий | 4 Стебли |
Орегано свежий | 4 Стендель |
Тост без корочки | 2 ломтика |
Жемчужный лук свежий красный | 2 |
Оливковое масло | что-то |
Перец с мельницы Соль | что-то |
топленое масло | что-то |
Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 494 (118); яичный белок 8,5 г; углеводы 1,1 г; Жир 8,0г
Подготовка
Жаркое
1. Посолить и поперчить жаркое. Разогрейте духовку до 80 градусов. Теперь положите мясо в жаровню, добавьте лук и томатную пасту и обжарьте в небольшом количестве мясного бульона.
2. Теперь поставьте жаркое в духовку на 5 часов и продолжайте поливать мясным бульоном и пивом. Выньте жаркое из духовки и увеличьте температуру до 200 градусов. Теперь смажьте жаркое пастой из черемши и снова поставьте в духовку примерно на 10-12 минут. Оставьте на некоторое время отдохнуть.
3. Пропустите соус через сито, доведите до кипения и загустите с помощью загустителя соуса. Нарежьте мясо ломтиками и подавайте с гарниром на ваш выбор, полив соусом.
Корка из дикого чеснока с травами
4. Черемшу и травы вымойте и высушите. У дикого чеснока удалите стебли, а листья нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте тост кубиками, очистите лук, положите все ингредиенты в блендер, добавьте немного оливкового масла, перца и соли и хорошо все перемешайте.