Жаркое из свинины с черемшой

Жаркое из свинины с черемшой
Жаркое из свинины с черемшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Жареный свиной окорок 500 грамм
Лук репчатый 1
Томатная паста 0,5 ст.л
Бульон 0, 25 литров
Бок пиво темное 300мл
Свежий черемша 0,5 лад
Тимьян свежий 4 Стебли
Орегано свежий 4 Стендель
Тост без корочки 2 ломтика
Жемчужный лук свежий красный 2
Оливковое масло что-то
Перец с мельницы Соль что-то
топленое масло что-то
Загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 494 (118); яичный белок 8,5 г; углеводы 1,1 г; Жир 8,0г

Подготовка

Жаркое

1. Посолить и поперчить жаркое. Разогрейте духовку до 80 градусов. Теперь положите мясо в жаровню, добавьте лук и томатную пасту и обжарьте в небольшом количестве мясного бульона.

2. Теперь поставьте жаркое в духовку на 5 часов и продолжайте поливать мясным бульоном и пивом. Выньте жаркое из духовки и увеличьте температуру до 200 градусов. Теперь смажьте жаркое пастой из черемши и снова поставьте в духовку примерно на 10-12 минут. Оставьте на некоторое время отдохнуть.

3. Пропустите соус через сито, доведите до кипения и загустите с помощью загустителя соуса. Нарежьте мясо ломтиками и подавайте с гарниром на ваш выбор, полив соусом.

Корка из дикого чеснока с травами

4. Черемшу и травы вымойте и высушите. У дикого чеснока удалите стебли, а листья нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте тост кубиками, очистите лук, положите все ингредиенты в блендер, добавьте немного оливкового масла, перца и соли и хорошо все перемешайте.