Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясо | |
Жареный лосось из свинины | 500 гр. |
Чернослив | 6 шт |
Apple | 1 шт |
Сливочный хрен | 2 ч.л. |
рапсовое масло | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Зубочистка | 3 шт |
Овощи | |
Белокочанная капуста свежая | 6 листов |
Савойская капуста свежая | 6 листов |
сливки | 100мл |
Овощной бульон | 100мл |
Лимонный фреш | 0, 5 шт. |
Ванильный стручок | 0, 5 шт. |
Звездчатый анис | 1 шт |
Кайенский порошок | что-то |
Кардамон Стручок | 1 шт |
Сливочное масло | 50 гр. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
рапсовое масло | что-то |
пюре | |
Картофель мучной | 700 гр. |
Молоко | 100мл |
Сливочное масло | 50 гр. |
зеленый лук свежий | 3 шт |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 664 (158); яичный белок 7,5 г; углеводы 7,4 г; жир 11,0 г
Подготовка
Мясо
1. Разрежьте мясо вдоль и смажьте его кремом с хреном внутри. Чернослив разрезать пополам, очистить и нарезать яблоко. Начините мясо фруктами, солью и перцем. Закройте мясо и закрепите зубочистками.
2. Подготовьте сковороду, разогрейте масло и обжарьте мясо со всех сторон. Затем запечь в духовке при 80°C……4-4, 5 часов….. Теперь, когда пришло время…..пивка попить…..и т.д.:-))
Овощи
3. Нарежьте листья капусты тонкими полосками и обжарьте на неглубокой сковороде… но медленно. Листья не должны приобретать окраску. Тушеной капусты тоже не будет:-)) Все это занимает минут 10 и все в движении.
4. Вливаем бульон и добавляем специи (стручок ванили без мякоти…мне он нужен для мороженого:-) но его достаточно аромат). Звездчатый анис, кайенский перец и кардамон из капсулы. Дайте закипеть. Белокочанной капусты нужно немного.
5. Добавить сливки и приправить солью и лимонным соком. Мне понравилось… как оно было на вкус.
пюре
6. Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде до мягкости. Добавьте молоко, масло и зеленый лук, нарезанный кольцами. приятно долбить…..
Финалы
7. Пока готово..приправлено. Тогда это может пойти. Подавайте все и наслаждайтесь… Я никогда не думал, что ваниль может быть такой вкусной….. Я могу только порекомендовать попробовать….весело