Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жареная свинина | 800г |
Лук | 1 штука |
Китайский чеснок | 1 штука |
Морковь | 2 штуки |
Помидоры | 2 штуки |
Дижонская горчица | 2 чайные ложки |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Каштаны | 200г |
Сливочное масло | 30г |
сахар | 1 EL |
Соль | 1 щипок |
Брюссельская капуста | 1000г |
Овощной бульон | 500мл |
Мускатный орех | что-то |
сливки | 50мл |
Белое вино | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 372 (89); яичный белок 6,1 г; углеводы 4,8 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Нарезать лук и чеснок, очистить и нарезать морковь, удалить плодоножку и крупно нарезать помидоры. Промойте жаркое и обсушите. Натереть дижонской горчицей. Обжарьте все в горячем оливковом масле.
2. Добавить овощи и жарить около 5 минут. Затем приправить солью, перцем и паприкой. Дегласировать белым вином. Варить 60 минут на среднем огне. При необходимости влейте немного овощного бульона.
3. Тем временем растопить на сковороде сливочное масло, добавить каштаны и немного обжарить. Затем посыпьте столовой ложкой сахара и щепоткой соли и дайте карамелизоваться. Отложите.
4. Вымойте и обрежьте брюссельскую капусту и разрежьте кочерыжку поперек. Варить в овощном бульоне около 20 минут. Приправьте мускатным орехом.
5. По истечении времени приготовления достаньте жаркое и дайте ему отдохнуть в духовке в течение 5 минут. Пюрируйте бульон для жарки с овощами и смешайте с 50 мл сливок. Приправить солью и перцем. Добавьте карамелизированные каштаны.
6. Нарежьте жаркое и подавайте с каштановым соусом и брюссельской капустой. - Приятного аппетита!!!!!
7. Очень хорошо. - Изображения загружаются -