Жаркое из свинины с карамелизированными каштанами и брюссельской капустой

Жаркое из свинины с карамелизированными каштанами и брюссельской капустой
Жаркое из свинины с карамелизированными каштанами и брюссельской капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жареная свинина 800г
Лук 1 штука
Китайский чеснок 1 штука
Морковь 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
Каштаны 200г
Сливочное масло 30г
сахар 1 EL
Соль 1 щипок
Брюссельская капуста 1000г
Овощной бульон 500мл
Мускатный орех что-то
сливки 50мл
Белое вино 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 372 (89); яичный белок 6,1 г; углеводы 4,8 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Нарезать лук и чеснок, очистить и нарезать морковь, удалить плодоножку и крупно нарезать помидоры. Промойте жаркое и обсушите. Натереть дижонской горчицей. Обжарьте все в горячем оливковом масле.

2. Добавить овощи и жарить около 5 минут. Затем приправить солью, перцем и паприкой. Дегласировать белым вином. Варить 60 минут на среднем огне. При необходимости влейте немного овощного бульона.

3. Тем временем растопить на сковороде сливочное масло, добавить каштаны и немного обжарить. Затем посыпьте столовой ложкой сахара и щепоткой соли и дайте карамелизоваться. Отложите.

4. Вымойте и обрежьте брюссельскую капусту и разрежьте кочерыжку поперек. Варить в овощном бульоне около 20 минут. Приправьте мускатным орехом.

5. По истечении времени приготовления достаньте жаркое и дайте ему отдохнуть в духовке в течение 5 минут. Пюрируйте бульон для жарки с овощами и смешайте с 50 мл сливок. Приправить солью и перцем. Добавьте карамелизированные каштаны.

6. Нарежьте жаркое и подавайте с каштановым соусом и брюссельской капустой. - Приятного аппетита!!!!!

7. Очень хорошо. - Изображения загружаются -