Жаркое из свинины с красной капустой и отварным картофелем

Жаркое из свинины с красной капустой и отварным картофелем
Жаркое из свинины с красной капустой и отварным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жареная свинина 1 кг
Лук кольцами 3
Вяленая морковь 2
Горчица что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Масло для жарки что-то
Красная капуста:
Краснокочанная капуста 1 кг
Яблочный пирог 1
Лук 2
сахар 2 столовые ложки
Уксус - бальзамический 1 столовая ложка
Малиновый уксус 1 столовая ложка
Лорел 2 листа
Гвоздики 5
Сок из красного винограда 50мл
топленое масло 50g
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 416 (99); яичный белок 7,8 г; углеводы 2,9 г; Жир 6,3 г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

1 час 30 минОбщее время:

2 часа 10 минут

Для краснокочанной капусты:

1. Удалите увядшие наружные листья с краснокочанной капусты, разрежьте пополам, на четыре части, удалите кочерыжку, а затем нарежьте тонкими полосками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Если хотите, оставьте 1 луковицу целой и украсьте ее гвоздикой, чтобы вы могли быстро удалить ее перед подачей на стол. Очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать яблоко.

2. Нагрейте топленое масло в кастрюле и быстро обжарьте нарезанный кубиками лук и яблоки с сахаром. Затем добавьте нарезанную краснокочанную капусту и сразу же добавьте 2 вида уксуса. Это сохранит красивый цвет капусты. Деглазируйте капусту примерно 300 мл воды, добавьте гвоздику, лавровый лист и хорошую щепотку соли и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите на среднем огне около 45 минут. Перемешайте снова и снова. Если капуста все еще слишком хрустящая, просто дайте ей еще немного пропариться. Приправить краснокочанную капусту виноградным соком, солью, сахаром и, возможно, уксусом. На следующий день краснокочанная капуста становится еще вкуснее, если подогреть ее.

Жареная свинина:

3. Обжарить свинину на сковороде в небольшом количестве масла со всех сторон. Выньте мясо. Затем обжарьте в масле кольца лука и нарезанную кубиками морковь.

4. Обжарьте мясо с горчицей, приправьте солью и перцем. Затем добавьте в жаровню золотисто-желтый лук и морковь. Добавьте около 1/4 воды. Накройте жаровню и поставьте в духовку на 60-80 минут при температуре 180-200°C.

5. Когда мясо станет мягким, достаньте мясо. Выложите соус в кастрюлю. Снова доведите этот крепкий соус до кипения, затем сделайте пюре. Свяжите что-нибудь по желанию.

6. Нарежьте мясо кусочками и разложите по тарелкам с отварным картофелем и краснокочанной капустой.