Жаркое из свинины с луком-пореем и капуцином

Жаркое из свинины с луком-пореем и капуцином
Жаркое из свинины с луком-пореем и капуцином

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Я ел замороженное жаркое из свинины на прошлой неделе 4 ломтика
Ликстикс 2
Мускатный орех, Соль что-то
Горсть настурций с цветами 2
Заправка для салата из малинового уксуса, ежевичного уксуса, немного сахара, что-то
оливковое масло, соль♠ что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2013 (481); яичный белок 2,4 г; углеводы 16,0 г; Жир 45,9 г

Подготовка

1. Поместите жаркое из свинины в алюминиевую фольгу и разогрейте в духовке. Подготовить лук-порей и нарезать ломтиками. Поместите в небольшое количество воды и приправьте солью и свеженатертым мускатным орехом.

2. Нарежьте кресс-салат полосками, оставив соцветия целыми. Полить заправкой для салата. У меня осталась морковь, и я натерла ее на салат. Изначально я хотела подать к нему отварной картофель, но передумала и сделала просто жареный картофель, посыпанный солью. Приятного аппетита