Жаркое из свинины со свежей жареной свининой, в данном случае с филе

Жаркое из свинины со свежей жареной свининой, в данном случае с филе
Жаркое из свинины со свежей жареной свининой, в данном случае с филе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое из свинины свежее 1 кг
в данном случае вырезка что-то
Свиной бекон сырокопченый с прожилками 3 ломтика
каждая полсантиметра толщиной что-то
Лук 2
Морковь 2
Сельдерей свежий 1 штука
Fat (животное; жир) что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 913 (218); яичный белок 17,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,6 г

Подготовка

1. Мясо промойте, обсушите, натрите солью и перцем и положите в жаровню с небольшим количеством масла.

2. Нарежьте кубиками лук и сельдерей. Морковь очистить и нарезать кусочками (не слишком мелкими). Добавить все к мясу.

3. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке добрых 2 часа. Переверните мясо через 1 час, добавляя при необходимости немного воды.

4. По истечении времени приготовления нарежьте бекон кубиками и подрумяньте на сковороде, постоянно помешивая. Все дело с; Добавьте к мясу жир от бекона.

5. Нарежьте мясо ломтиками и подавайте с кнедликами и картофельным салатом.

6. Наслаждайтесь!