Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жаркое из свинины свежее | 1 кг |
в данном случае вырезка | что-то |
Свиной бекон сырокопченый с прожилками | 3 ломтика |
каждая полсантиметра толщиной | что-то |
Лук | 2 |
Морковь | 2 |
Сельдерей свежий | 1 штука |
Fat (животное; жир) | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 913 (218); яичный белок 17,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,6 г
Подготовка
1. Мясо промойте, обсушите, натрите солью и перцем и положите в жаровню с небольшим количеством масла.
2. Нарежьте кубиками лук и сельдерей. Морковь очистить и нарезать кусочками (не слишком мелкими). Добавить все к мясу.
3. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке добрых 2 часа. Переверните мясо через 1 час, добавляя при необходимости немного воды.
4. По истечении времени приготовления нарежьте бекон кубиками и подрумяньте на сковороде, постоянно помешивая. Все дело с; Добавьте к мясу жир от бекона.
5. Нарежьте мясо ломтиками и подавайте с кнедликами и картофельным салатом.
6. Наслаждайтесь!