Жаркое из свинины в духовке, крендельки, хороший соус и салат

Жаркое из свинины в духовке, крендельки, хороший соус и салат
Жаркое из свинины в духовке, крендельки, хороший соус и салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мясо
Свиная шейка 1 кг
Соус Старт
Чеснок свежий 2 больших пальца ноги
Лук свежий (обычный и синий) поштучно 1 целиком
Вода 750 миллилитров
Овощной бульон (паштет) домашний 1 большая столовая ложка
Красная морковь 1 толстый
Гвоздики чеснока 2 больших пальца ноги
Помидор 1 средний
Томатная паста тройной концентрации 2 ч.л.
соль, перец по необходимости что-то
Тмин 1 ч.л.
Пельмени с крендельками
Крендели 2 шт
Ломтики тостов 4 ломтика
Яйца на свободном выгуле 2 шт
Молоко по мере необходимости что-то
Свежемолотый мускатный орех по вкусу что-то
соль что-то
Лук порей свеженарезанный что-то
Лук свеженарезанный 1 целиком
Греческое сало 2 ч.л.
Салат Айсберг
Горчица сладкая 2 Тел.
Сметана 1 ч.л.
Йогурт 10%; Толстый 2 ч.л.
соль, перец щепотка сахара что-то
Уксус Ресси (местный) что-то
Масло для жарки 1 Тел.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 435 (104); яичный белок 9,3 г; углеводы 0,6 г; Жир 7,2 г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Время приготовления:

2 часа

Тихое время:5 минут

Общее время:

3 часа 5 минут

Мясо

1. Прежде всего, я разогреваю маленькую духовку до 170° циркулирующим воздухом. Затем я завариваю овощную пасту горячей водой в средней кастрюле. Ставлю сковороду, пусть разогревается, мясо жарю без нее; Смазать со всех сторон, т.е. со всех сторон. Затем он переходит в овощной бульон. На раскаленной сковороде сейчас потеки, в которых я жарю крупно нарезанные овощи, они прожариваются до блеска. Теперь это идет в духовку в течение 120 минут. За это время готовлю вареники и салат.

Пельмени с крендельками

2. Нарежьте 2 кренделя равномерно на мелкие кусочки, а также ломтики тостов, положите в миску. Лук нарезать кубиками и обжарить на сале. Это касается кубиков кренделя. Наливаю в горячую сковороду молоко (после наливания всегда можно налить чуть меньше, зависит от самочувствия) и все накрываю, пока кубики хорошо не пропитаются. Затем разбить 2 яйца, посолить и натереть на терке мускатный орех. Хорошо вымесить, если тесто слишком жидкое, поможет несколько панировочных сухарей.

3. Ставлю пельменную воду, когда закипит, подсаливаю. Выключить пельмени. Положите в кипящую воду, она не должна кипеть. 20 мин

Салат

4. Достаточно половины головы, я нарезала ее полосками. Я кладу ингредиенты в шейкер, добавляю немного воды и энергично встряхиваю. Равномерно распределите все по салату. сделано.

5. Мясо готово, я нарезаю его электрическим ножом и держу в тепле. Процеживаю бульон через сито и довожу до кипения. Я загущаю их крахмалом, приправляю по вкусу, и мы оба можем есть. Остаток дня их очередь.

6. На подготовку всегда уходит немного больше времени. Время приготовления 120 минут, включая время приготовления пельменей и салата.