Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Мясо | |
| Свиная шейка | 1 кг |
| Соус Старт | |
| Чеснок свежий | 2 больших пальца ноги |
| Лук свежий (обычный и синий) поштучно | 1 целиком |
| Вода | 750 миллилитров |
| Овощной бульон (паштет) домашний | 1 большая столовая ложка |
| Красная морковь | 1 толстый |
| Гвоздики чеснока | 2 больших пальца ноги |
| Помидор | 1 средний |
| Томатная паста тройной концентрации | 2 ч.л. |
| соль, перец по необходимости | что-то |
| Тмин | 1 ч.л. |
| Пельмени с крендельками | |
| Крендели | 2 шт |
| Ломтики тостов | 4 ломтика |
| Яйца на свободном выгуле | 2 шт |
| Молоко по мере необходимости | что-то |
| Свежемолотый мускатный орех по вкусу | что-то |
| соль | что-то |
| Лук порей свеженарезанный | что-то |
| Лук свеженарезанный | 1 целиком |
| Греческое сало | 2 ч.л. |
| Салат Айсберг | |
| Горчица сладкая | 2 Тел. |
| Сметана | 1 ч.л. |
| Йогурт 10%; Толстый | 2 ч.л. |
| соль, перец щепотка сахара | что-то |
| Уксус Ресси (местный) | что-то |
| Масло для жарки | 1 Тел. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 435 (104); яичный белок 9,3 г; углеводы 0,6 г; Жир 7,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
2 часа
-
Общее время:
Тихое время:5 минут
3 часа 5 минут
Мясо
1. Прежде всего, я разогреваю маленькую духовку до 170° циркулирующим воздухом. Затем я завариваю овощную пасту горячей водой в средней кастрюле. Ставлю сковороду, пусть разогревается, мясо жарю без нее; Смазать со всех сторон, т.е. со всех сторон. Затем он переходит в овощной бульон. На раскаленной сковороде сейчас потеки, в которых я жарю крупно нарезанные овощи, они прожариваются до блеска. Теперь это идет в духовку в течение 120 минут. За это время готовлю вареники и салат.
Пельмени с крендельками
2. Нарежьте 2 кренделя равномерно на мелкие кусочки, а также ломтики тостов, положите в миску. Лук нарезать кубиками и обжарить на сале. Это касается кубиков кренделя. Наливаю в горячую сковороду молоко (после наливания всегда можно налить чуть меньше, зависит от самочувствия) и все накрываю, пока кубики хорошо не пропитаются. Затем разбить 2 яйца, посолить и натереть на терке мускатный орех. Хорошо вымесить, если тесто слишком жидкое, поможет несколько панировочных сухарей.
3. Ставлю пельменную воду, когда закипит, подсаливаю. Выключить пельмени. Положите в кипящую воду, она не должна кипеть. 20 мин
Салат
4. Достаточно половины головы, я нарезала ее полосками. Я кладу ингредиенты в шейкер, добавляю немного воды и энергично встряхиваю. Равномерно распределите все по салату. сделано.
5. Мясо готово, я нарезаю его электрическим ножом и держу в тепле. Процеживаю бульон через сито и довожу до кипения. Я загущаю их крахмалом, приправляю по вкусу, и мы оба можем есть. Остаток дня их очередь.
6. На подготовку всегда уходит немного больше времени. Время приготовления 120 минут, включая время приготовления пельменей и салата.