Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свинина около 800 грамм | 1 штука |
Лук | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Красное вино | 0, 375 литров |
Лавровый лист | 2 штуки |
Ягоды можжевельника | 5 штук |
Розмарин | 4 отделения |
Сладкая паприка | что-то |
соль, перец | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Кубики с беконом | 100 грамм |
Морковь | 2 штуки |
Грибы | 8 штук |
Майзена | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 4,5 г; углеводы 2,0 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Промойте мясо и обсушите. Розмарин промойте, обсушите и мелко нарежьте хвою. Натрите корейку солью, перцем, паприкой и розмарином. Лук очистить и мелко нарезать. Зубчик чеснока очистить, разрезать пополам, удалить зародыши и мелко нарезать.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо со всех сторон. Затем выньте и поместите в римский горшок. Обжарьте лук, чеснок и нарезанный кубиками бекон в остатках жаркого и деглазируйте красным вином. Добавьте лавровый лист и ягоды можжевельника и полейте соусом корейку. Дать мясу потушиться в разогретой до 220 градусов духовке около 60 минут.
3. Очистите и нарежьте морковь. Очистите и нарежьте грибы. Примерно через 60 минут кипячения добавьте к жаркому и дайте покипеть еще 10 минут. Загустите соус кукурузной мукой, смешанной с водой.
4. Смешайте соус с небольшим количеством кукурузной муки, смешанной с водой. Перед подачей удалите лавровый лист и ягоды можжевельника.
5. Подается со шпецле с зеленью и овощами.