Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Жареная свинина | 600 грамм |
| Соль и перец | что-то |
| мелко нарезанная свежая зелень | что-то |
| Лук | 1 |
| Семена душистого перца | 3 |
| Ягоды можжевельника | 3 |
| Лавровый лист | 3 |
| Пахта | 0,5 литра |
| Овощной бульон | 0,5 литра |
| Горчица | 1 столовая ложка |
| Жир для жарки | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 143 (34); яичный белок 2,6 г; углеводы 2,2 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Мясо вымойте и приправьте солью и перцем. Очистите и нарежьте кубиками лук. Нагрейте жир в сковороде и обжарьте мясо со всех сторон. лук и специи.
2. Когда все равномерно подрумянится, влить пахту и бульон и варить мясо около 45 минут до мягкости. Выберите из лаврового листа душистый перец и ягоды можжевельника. Приправьте свежей зеленью и горчицей и подавайте с кнедликами и овощной смесью