Жаркое из свинины в пахтовом соусе

Жаркое из свинины в пахтовом соусе
Жаркое из свинины в пахтовом соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жареная свинина 600 грамм
Соль и перец что-то
мелко нарезанная свежая зелень что-то
Лук 1
Семена душистого перца 3
Ягоды можжевельника 3
Лавровый лист 3
Пахта 0,5 литра
Овощной бульон 0,5 литра
Горчица 1 столовая ложка
Жир для жарки 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 143 (34); яичный белок 2,6 г; углеводы 2,2 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Мясо вымойте и приправьте солью и перцем. Очистите и нарежьте кубиками лук. Нагрейте жир в сковороде и обжарьте мясо со всех сторон. лук и специи.

2. Когда все равномерно подрумянится, влить пахту и бульон и варить мясо около 45 минут до мягкости. Выберите из лаврового листа душистый перец и ягоды можжевельника. Приправьте свежей зеленью и горчицей и подавайте с кнедликами и овощной смесью