Жаркое из свинины в пивном соусе

Жаркое из свинины в пивном соусе
Жаркое из свинины в пивном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

выпущенные отбивные 1 кг
Морковь 3
Лук 1 стержень
Сельдерей 1 штука
Лук 3
носки на пуговицах 2
Мальзбир 250мл
темное пиво 250мл
Соль, перец, тмин молотый что-то
загуститель для соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 208 (49); яичный белок 0,6 г; углеводы 7,2 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Мясо промойте, обсушите, приправьте тмином, солью и перцем и положите в жаровню.

2. Очистить и нарезать кубиками лук и гвоздику. Очистить, вымыть и нарезать лук-порей, морковь и сельдерей. Добавить к мясу в жаровне.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов (верхний и нижний нагрев), поставьте в жаровню и готовьте около 80 минут, влейте пиво и немного воды.

4. После приготовления достать мясо, нарезать ломтиками и держать в тепле. Соус перелить через дуршлаг в кастрюлю, довести до кипения и еще раз попробовать, по возможности загустить загустителем для соуса.

5. Сделала с ним пельмени:)))