Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
выпущенные отбивные | 1 кг |
Морковь | 3 |
Лук | 1 стержень |
Сельдерей | 1 штука |
Лук | 3 |
носки на пуговицах | 2 |
Мальзбир | 250мл |
темное пиво | 250мл |
Соль, перец, тмин молотый | что-то |
загуститель для соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 208 (49); яичный белок 0,6 г; углеводы 7,2 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Мясо промойте, обсушите, приправьте тмином, солью и перцем и положите в жаровню.
2. Очистить и нарезать кубиками лук и гвоздику. Очистить, вымыть и нарезать лук-порей, морковь и сельдерей. Добавить к мясу в жаровне.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов (верхний и нижний нагрев), поставьте в жаровню и готовьте около 80 минут, влейте пиво и немного воды.
4. После приготовления достать мясо, нарезать ломтиками и держать в тепле. Соус перелить через дуршлаг в кастрюлю, довести до кипения и еще раз попробовать, по возможности загустить загустителем для соуса.
5. Сделала с ним пельмени:)))