Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Свинина со шкуркой | 3 кг |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Горчица средней остроты | 1 EL |
Сладкая паприка | 1 EL |
Китайские специи от Fuchs | 1 EL |
Соль | 1TL |
перец | 1TL |
Нефть | 2 ст.л. |
Вода | 100мл |
Чесночный порошок | 1TL |
Лук | 1 шт |
топленое масло | что-то |
Красное сухое вино | 250мл |
Бульон | 250мл |
Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 828 (198); яичный белок 14,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 15,3 г
Подготовка
1. Смешайте специи вместе, затем добавьте воду, томатную пасту, горчицу, масло и немного соуса чили шрирача и перемешайте.
2. Теперь помойте мясо и надрежьте кожицу поперек, хорошенько обмажьте мясо маринадом со всех сторон и оставьте остывать примерно на 3 часа.
3. В жаровню наливаем топленое масло и даем ему разогреться, теперь в жаровню кладем мясо кожурой вверх и лук, быстро обжариваем оба горячего, затем влить мясной бульон и красное вино.
4. Закрытый ростер поставить в разогретую до 180° C духовку примерно на 2 часа, время от времени поливать мясо бульоном для жарки (можно немного давать воду). Когда жаркое будет готово, снимите крышку с жаровни и включите духовку на верхний нагрев и дайте корке подрумяниться до хрустящей корочки.
5. Выньте жаркое из жаровни и дайте ему отдохнуть около 10 минут, тем временем загустите соус небольшим количеством загустителя для соуса.
6. Подавайте красную капусту и клецки или квашеную капусту и отварной картофель с корочкой из жареной свинины.